Тилапия Milanese
Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 500 Грамм
- Мука пшеничная 1/2 Стакана
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Хлеб белый 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
Шаг 2

2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
Шаг 3

3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
Шаг 4

4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.
Шаг 5

5. Затем окуните в яйцо.
Шаг 6

6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Шаг 7

7. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
Рыба и морепродукты

40 мин
Рыба тилапия
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

30 мин
Тилапия под сыром
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

30 мин
Кляр для рыбы на майонезе
Рыба и морепродукты

2 ч. 0 мин
Пирог с тиляпией
Рыба и морепродукты / Тесто / Мука

25 мин
Тилапия с лимоном и розмарином
Рыба и морепродукты / Зелень