Тилапия Milanese
Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 500 Грамм
- Мука пшеничная 1/2 Стакана
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Петрушка 1/2 Пучка
- Хлеб белый 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
Шаг 2
2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
Шаг 3
3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
Шаг 4
4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.
Шаг 5
5. Затем окуните в яйцо.
Шаг 6
6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
30 мин
Тилапия жареная
40 мин
Белая рыба в духовке
30 мин
Кляр для рыбы на майонезе
1 ч. 0 мин
Тилапия в духовке в фольге
25 мин
Филе тилапии в духовке
40 мин
Запеканка с картофелем и рыбой
25 мин
Рыба в панировке с соусом