Найти идеальный рецепт


Тилапия Milanese
30 мин
4

Тилапия Milanese

Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 500 грамм
  • Мука пшеничная 1/2 стакана
  • Молоко 1/2 стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Хлеб белый 200 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.

Шаг 2

2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.

Шаг 3

3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.

Шаг 4

4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.

Шаг 5

5. Затем окуните в яйцо.

Шаг 6

6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбные палочки с соусом из петрушки
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд-Бэй" Горчица Лимонный сок Хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
35 мин
4.5
Cмесь морепродуктов
Мидии в раковинах Лобстер Креветки Кальмары Лимонный сок Оливковое масло Кинза Радиккио Фризе Сельдерей Красный лук Черри Красный перец Соль и черный перец
Морепродукты – это не только вкусно. Это целый кладезь полезных веществ, минералов. С ними можно приготовить простые блюда и изысканные угощения. Расскажу, как приготовить смесь морепродуктов.
3 ч.
5.0
Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Филе тилапии Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4
Быстрый и вкусный ужин
Маслины без косточек Томатный соус Оливковое масло Вино белое Орегано сухой Перец острый молотый Чеснок Тилапия филе Помидор Сладкий перец красный Репчатый лук Соль Черный молотый перец
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
25 мин
4.1
Форель с яичным соусом
Красное вино Оливковое масло Вода Зелень Чеснок Форель Мята Розмарин Тимьян Лавровый лист Черный перец Соль Яичный желток
Рецепт приготовления изысканного блюда из маринованной форели с яичным соусом и зеленью. Форель в яичном соусе очень популярна в Испании.
1 ч.
4.0
268

×