Тилапия Milanese
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Тилапия Milanese

Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 500 Грамм
  • Мука пшеничная 1/2 Стакана
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Хлеб белый 200 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Масло подсолнечное 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.

1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.

Шаг 2

2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.

2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.

Шаг 3

3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.

3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.

Шаг 4

4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.

4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.

Шаг 5

5. Затем окуните в яйцо.

5. Затем окуните в яйцо.

Шаг 6

6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного)  по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.

6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×