Тилапия Milanese
Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 500 грамм
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Молоко 1/2 стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Петрушка 1/2 пучка
- Хлеб белый 200 грамм
- Лимон 1 штука
- Масло подсолнечное 100 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
Шаг 2
2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
Шаг 3
3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
Шаг 4
4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем.
Шаг 5
5. Затем окуните в яйцо.
Шаг 6
6. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты
Филе тилапии в кляре
Мука
Яйцо
Растительное масло
Филе тилапии
Соль, перец
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Рыбные палочки с соусом из петрушки
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд-Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена.
Рыба в кляре с майонезом
Тилапия
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Майонез
Мука
Чесночный порошок
Кайенский перец
Яйца
Рыбку можно запекать, варить, тушить или обжаривать. Я очень люблю рыбку с хрустящей и красивой золотой корочкой. Именно поэтому предлагаю простой рецепт, как приготовить рыбу в кляре с майонезом.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Твёрдый сыр
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Рыба
Помидоры
Лук репчатый
Сыр плавленый
Соль
Молотый черный перец
Я очень люблю запеченную рыбу. Поэтому делюсь не раз испытанным рецептом рыбы, запеченной с помидорами и сыром. Рыбу кушать надо хотя бы раз в неделю, поэтому советую запомнить хорошие рецепты.
Филе тилапии, запеченное с овощами
Белое вино
Чеснок
Филе тилапии
Кабачек
Помидор
Свежая петрушка
У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком.
Cмесь морепродуктов
Мидии в раковинах
Лобстер
Креветки
Кальмары
Лимонный сок
Оливковое масло
Кинза
Радиккио
Фризе
Сельдерей
Соль и черный перец
Красный лук
Красный перец
Черри
Морепродукты – это не только вкусно. Это целый кладезь полезных веществ, минералов. С ними можно приготовить простые блюда и изысканные угощения. Расскажу, как приготовить смесь морепродуктов.
Миланезе де полло
Моцарелла
Мука
Петрушка
Чеснок
Куриная грудка
Яйца
Лук
Специи
Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!
Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца
Сливочное масло
Чесночная соль
Пряная приправа
Филе тилапии
Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
Быстрый и вкусный ужин
Маслины без косточек
Томатный соус
Оливковое масло
Вино белое
Орегано сухой
Перец острый молотый
Чеснок
Тилапия филе
Помидор
Сладкий перец красный
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
Речная рыба в духовке
Масло растительное
Форель потрошеная
Лимон
Лавровый лист
Соль
Смесь перцев
Покажу вам, как приготовить речную рыбу в духовке. Запекать будем речную форель целыми тушками. К рыбке добавим ароматный перец, лимонный сок и лавровый листик. Аромат блюда вас приятно удивит.
Форель с яичным соусом
Красное вино
Оливковое масло
Вода
Зелень
Чеснок
Форель
Мята
Розмарин
Тимьян
Лавровый лист
Черный перец
Соль
Яичный желток
Рецепт приготовления изысканного блюда из маринованной форели с яичным соусом и зеленью. Форель в яичном соусе очень популярна в Испании.
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Телапия
Панировочные сухари
Мука
Паприка
Соль
Яйца
Растительное масло
Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены.