Тилапия запеченная (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Перова

Тилапия запеченная (простой рецепт)

Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а также горячего блюда на праздничный стол. Мясо тилапии получается нежным, ароматным и сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 500 Грамм
    или филе любой другой рыбы
  • Помидор 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Желток 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Маслины 6-7 Штук
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

1. Приготовьте соус: смешайте горчицу, соль, желтки. Взбейте массу блендером так, чтобы она увеличилась в объеме и побелела. Отставьте соус.

1. Приготовьте соус: смешайте горчицу, соль, желтки. Взбейте массу блендером так, чтобы она увеличилась в объеме и побелела. Отставьте соус.

Шаг 2

2. Лук и помидоры нарежьте тонкими пластинками, чеснок измельчите ножом. Добавьте каперсы. Нарежьте маслины, зелень. Филе рыбы нарежьте, посолите и поперчите, отправьте в духовку и запеките в течение 10 минут до полуготовности.

2. Лук и помидоры нарежьте тонкими пластинками, чеснок измельчите ножом. Добавьте каперсы. Нарежьте маслины, зелень. Филе рыбы нарежьте, посолите и поперчите, отправьте в духовку и запеките в течение 10 минут до полуготовности.

Шаг 3

3. Смажьте рыбу соусом, выложите нарезанную зелень с чесноком, луком, каперсами и маслинами. Накройте зелень помидорами, посолите. Отправьте в разогретую духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

3. Смажьте рыбу соусом, выложите нарезанную зелень с чесноком, луком, каперсами и маслинами. Накройте зелень помидорами, посолите. Отправьте в разогретую духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тилапия запеченная (простой рецепт)"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×