Тилапия запеченная (простой рецепт)
Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а также горячего блюда на праздничный стол. Мясо тилапии получается нежным, ароматным и сочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе тилапии
500 Грамм
или филе любой другой рыбы - Помидор 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Желток 2 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Маслины 6-7 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Базилик По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте соус: смешайте горчицу, соль, желтки. Взбейте массу блендером так, чтобы она увеличилась в объеме и побелела. Отставьте соус.
Шаг 2
2. Лук и помидоры нарежьте тонкими пластинками, чеснок измельчите ножом. Добавьте каперсы. Нарежьте маслины, зелень. Филе рыбы нарежьте, посолите и поперчите, отправьте в духовку и запеките в течение 10 минут до полуготовности.
Шаг 3
3. Смажьте рыбу соусом, выложите нарезанную зелень с чесноком, луком, каперсами и маслинами. Накройте зелень помидорами, посолите. Отправьте в разогретую духовку на 10 минут. Приятного аппетита!