Карп в духовке, запеченный целиком
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Карп в духовке, запеченный целиком

Если вы ищите простой способ, как запечь карпа в духовке, тогда этот рецепт именно для вас! Этот вариант чудесно подойдет на каждый день для всех любителей рыбки. Рекомендую рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 3 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
    можно заменить сметаной
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

352 ккал

Калорийность

38 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Рыбку вымойте, обсушите, при необходимости очистите.

Шаг 3

3. Натрите ее со всех сторон смесью соли и перца, полейте соком лимона и смажьте майонезом. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.

Шаг 4

4. Отправьте карпов в духовку и запекайте чуть меньше часа до румяной корочки. Подавайте к столу с овощами или гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×