Запеченная в духовке треска
Запеченная белая рыба обладает не только изумительным вкусом, но и гораздо полезнее жареной на сковороде. Предлагаю оригинальный вариант, как приготовить запеченную в духовке треску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 900 Грамм
- Соль По вкусу
- Крекеры 30 Штук
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Лимон и зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сперва вымойте рыбку, оботрите ее салфетками и проверьте на наличие костей.
Шаг 2
2. Форму для запекания смажьте маленьким кусочком сливочного масла.
Шаг 3
3. Нарежьте филе кусочками и выложите в форму для запекания, посолите.
Шаг 4
4. Выложите крекеры в пакет и измельчите их с помощью скалки или добавьте в чашу блендера.
Шаг 5
5. Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой, выложите массу поверх рыбы, как бы укрыв ее.
Шаг 6
6. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут (тут зависит от толщины рыбы).
Шаг 7
7. Подавайте рыбку немного остывшей с долькой лимона.