Рыба тушеная
Хек в сливочном соусе
Хек замороженный
Сливки
Масло растительное
Укроп
Соль
Перец
Лук репчатый
Морковь
Не знаете как еще можно вкусно приготовить хека? Попробуйте потушить его с овощами в сливочном соусе по этому рецепту. Рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная!
Сливочная рыба
Рыба
Сливки
Масло сливочное
Чеснок
Лавровый лист
Соль
Специи
Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусного блюда, для приготовления которого, вы можете взять любую рыбу, какая вам больше нравится. Подойдёт хоть белая, хоть красная, у меня — минтай.
Минтай в сметане в мультиварке
Минтай
Сметана
Лимонный сок
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Идеально для сытного обеда или ужина как разнообразие повседневного меню.
Минтай тушеный с овощами
Минтай
Сметана
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Сладкий перец
Соль
Перец
Зелень
Нежная и очень вкусная рыбка, тушеная с овощами и сметанным соусом, прекрасно подойдет с любому гарниру или как самостоятельное блюдо. Сытно, питательно, полезно и самое главное, почти без костей!
Скумбрия с картошкой на сковороде
Масло растительное
Приправа овощная
Скумбрия
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Замечательный обед или ужин для всей семьи можно приготовить на сковороде. Для этого отлично подойдет скумбрия и обычный картофель. Главное — обжаривайте рыбу и овощную нарезку отдельно друг от друга.
Карп в красном вине
Карп
Вино красное
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Легкий и вкусный ужин можно приготовить за 20-25 минут, если у вас в наличии есть свежий карп и немного вина. Рыба, томленная в вине, понравится по вкусу не только вам, но и всем вашим родным!
Форель в томатном соусе в духовке
Форель
Помидоры
Масло растительное
Сахар
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сочную форель можно приготовить и в духовке, например, в томатном соусе. Рыбка получится ароматной и не пересушенной. Соус готовится из помидоров. По желанию можно добавить в него тертую морковь.
Рыба в свекольном маринаде
Вода горячая
Масло растительное
Мука пшеничная
Уксус 6%
Рыба
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Яркий и сытный гарнир из овощей — идеальное сочетание для любого сорта рыбы. Вы можете добавить в маринад немного молотых специй или пряностей, придавая ему новый вкус. Рыбу используйте любую.
Судак по-китайски
Филе судака
Мука пшеничная
Соевый соус
Подсолнечное масло
Томатная паста
Сахар
Корень имбиря
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Судак по-китайски — отличное блюдо на каждый день и на праздничный стол. Нежное филе, приготовленное в кисло-сладком соусе, обладает ярко выраженным вкусом. Берите на заметку!
Припущенная форель
Форель
Патиссон
Вода горячая
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец черный горошек
Самый простой вариант приготовления этой вкусной рыбы — легкое тушение. Чтобы блюдо получилось более сочным, обязательно при его приготовлении добавляйте лук и морковь, различные специи и пряности.
Лосось в томатном соусе
Лосось
Помидор
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Лосось получается очень сочным и вкусным, если его приготовить в томатном соусе. Соус можно сделать из протертых томатов без кожуры или томатной пасты, кетчупа. Подается блюдо и горячим, и холодным.
Минтай с фасолью в томатном соусе
Фасоль консервированная
Мука
Лимонный сок
Растительное масло
Минтай
Лук
Соль
Специи для рыбы
Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для будней, и для праздничного застолья. Приготовить минтай с фасолью в томатном соусе несложно, главное предварительно разделать рыбу на филе.
Окунь в кисло-сладком соусе
Морской окунь
Томатная паста
Мука пшеничная
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Соль
Морской окунь — отличная промысловая рыба, с белой мякотью и небольшим количеством костей. Нежное филе окуня с кисло-сладким соусом придётся по вкусу любителям рыбных блюд. Подойдет любой гарнир.
Рыба тушеная с виноградом
Белая рыба
Помидоры черри
Виноград
Лук
Морковь
Масло растительное
Итальянские травы
Перец
Соль
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу для рецепта. Пробуйте!
Зубатка в сливочном соусе
Зубатка
Сливки
Мука пшеничная
Растительное масло
Прованские травы
Соль
Черный перец
Приготовьте на ужин вкусное блюдо — зубатку в сливочном соусе. Рыба очень нежная и ароматная. Берите на заметку рецепт!
Зубатка в сливках
Зубатка
Сливки
Лук репчатый
Мука пшеничная
Растительное масло
Специи
Нежной и очень сочной получается зубатка в сливках. Приготовьте такое блюдо к обеду или на ужин. Берите на заметку рецепт!
Морской окунь в томатном соусе
Томатная паста
Подсолнечное масло
Морской окунь
Лук репчатый
Морковь
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Лавровый лист
Морской окунь — замечательная промысловая рыба с плотной, белой мякотью и небольшим содержанием костей. Сегодня готовим морского окуня в томатном соусе. Блюдо простое, полезное и очень вкусное!
Пескадо
Рыба
Вино белое сухое
Растительное масло
Уксус винный
Цедра цитрусовых
Чеснок
Тимьян
Лук
Лавровый лист
Сахар
Соль
Перец
Пескадо — это блюдо испанской кухни. С течением времени рецепт конечно претерпел изменения и вариантов маринада теперь и не счесть. Скажу одно — это очень вкусно! Непременно попробуйте!
Щука по-польски
Щука
Масло сливочное
Зелень
Яйцо
Лимон
Лавровый лист
Перец
Соль
Предлагаю приготовить щуку по-польски. Блюдо простое, бюджетное и очень вкусное! Берите на заметку рецепт!
Форель тушеная с овощами
Вино белое
Кабачок
Масло растительное
Чеснок
Форель
Соль
Перец черный
Помидор
Петрушка
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Вкусная, нежная форель тушеная с овощами и вином станет настоящим праздником для всех. Смотрится очень красиво, а готовится просто. Берите на заметку!
Хантейка
Филе рыбы
Вода
Масло сливочное
Петрушка
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сегодня хочу вас познакомить с малоизвестным рецептом приготовления рыбы. Именно так её готовят в Ханты-Мансийском автономном округе России. Отсюда и название. Просто, быстро и очень вкусно!
Тилапия в томатном соусе
Филе тилапии
Подсолнечное масло
Томатная паста
Мука
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Тилапия — отличная промысловая рыба, с белой плотной мякотью и небольшим количеством костей. Особенно хороши блюда из филе тилапии. Предлагаю её приготовить в томатном соусе. Нежное и вкусное блюдо.
Пикша в мультиварке
Сметана
Масло растительное
Укроп
Пикша
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Соль
Смесь перцев
Лавровый лист
Пикша, рыба семейства тресковых. Её хорошо подавать в соусе. Чтобы процесс сделать более быстрым, давайте приготовим блюдо в мультиварке. Пикша в сметанном соусе с овощами получается сочной и вкусной!
Соте из судака
Судак
Масло растительное
Вода горячая
Укроп
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Красочное и ароматное соте из судака — идеальное блюдо для обеда или ужина, его с удовольствием отведают даже дети. Лучше всего приобретать и готовить крупную рыбу — в ней меньше мелких костей.
Камбала в томатном соусе
Камбала
Томатная паста
Подсолнечное масло
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Камбала — вкусная рыба с белой мякотью. В ней кроме хребта практически нет косточек, что тоже отлично. Камбала хороша жареная, отварная, запеченная. Сегодня готовим её в томатном соусе.
Хек тушеный в соевом соусе
Хек
Вода
Соевый соус
Подсолнечное масло
Томатная паста
Сахар
Крахмал картофельный
Перец черный молотый
Хотя бы два раза в неделю нужно есть рыбу. У нас сегодня хек тушеный в соевом соусе. Блюдо диетическое, простое, вкусное и полезное. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре и овощами.
Карась в томатном соусе
Карась
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Черный перец
Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным!
Пикша в сметанном соусе
Пикша
Сметана
Масло растительное
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Специи для рыбы
Пикша обладает нежным, нежирным мясом. Чтобы подчеркнуть эти достоинства, необходимо приготовить вкусный соус. За основу хорошо подойдет сметана. Давайте приготовим простое и очень вкусное блюдо!
Мойва в томатном соусе
Мойва
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Томатная паста
Соль
Черный перец
Ароматной и сочной получается мойва в томатном соусе. Приготовьте такое блюдо для своих родных и близких.
Рыбное соте
Рыбное филе
Шампиньоны
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Сахар
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Лавровый лист
Соль
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин.
Хек тушеный с луком и морковью
Хек
Томатная паста
Мука
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Лавровый лист
Для любителей рыбы предлагаю простое и вкусное блюдо. Это хек, тушеный с морковью и луком в томатном соусе. Просто, быстро, полезно и очень вкусно.
Рыба по-сицилийски
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Хек
Картофель
Лук репчатый
Помидор
Оливки зеленые
Травы
Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Готовится она достаточно быстро и просто.
Треска в вине
Треска
Вино белое
Сливки
Мука
Лук репчатый
Соль
Специи
Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!
Горбуша в грибном соусе
Сливки
Грибы
Сок лимона
Сливочное масло
Мука
Горбуша
Лук
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить горбушу в грибном соусе. Рыба получается нежная, сочная и ароматная! Такое блюдо можно подать не только к семейному ужину, но и на праздничный стол.
Рыбное рагу
Рыба
Брокколи
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Соль
Специи
Лимон
Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!
Семга в казане
Зеленый горошек
Петрушка
Укроп
Чеснок
Соль
Свежемолотый перец
Семга
Лимон
Грейпфрут
Лук репчатый
Помидоры черри
Перец сладкий
Цукини
Делюсь с вами рецептом необыкновенно крутым рецептом. Семга в казане - диетическое и постное блюдо. Семга получается мягкой, сочной и ароматной, благодаря интересному маринаду.
Плаки из трески
Треска
Вино белое сухое
Томатная паста
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Лимон
Соль
Перец
Зелень
Блюдо напоминает рыбу под маринадом, которую готовили в давние советские времена. Получается очень полезно и вкусно: рыба с овощами в томатном соусе. Рекомендую воспользоваться рецептом!
Мерлуза с овощами
Помидоры черри
Растительное масло
Чеснок
Мерлуза, филе
Репчатый лук
Соль
Мерлуза - это океаническая рыба серебристого цвета с розовым филе, также её называют хеком. Горячие блюда с ней получаются очень нежными с насыщенным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте этот рецепт!
Лосось в соусе на сковороде
Белое вино
Оливковое масло
Вода
Лимонный сок
Каперсы
Цедра лимона
Чеснок
Лук
Помидор
Тимьян
Стручковой острый перец
Соль и перец
Филе лосося
Приготовить это блюдо быстро, легко и просто! Соус готовим на основе томатов, лука и каперсов. Отличное сочетание! Заходите, смотрите рецепт.
Дорадо, тушенная в томатном соусе
Дорада
Кокосовое молоко
Чеснок
Уксус
Семена горчицы
Лук
Зеленый чили
Листья карри
Помидор
Кардамон
Соль, перец
Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.