Рыбное рагу
1 ч.
4

Рыбное рагу

Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 грамм филе
  • Брокколи 200 грамм
  • Морковь 1 штук
  • Помидоры 2 штуки
  • Лимон 1 штук
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штук
  • Специи По вкусу

Калорийность

116 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.

Шаг 2

На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.

Шаг 4

Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Рагу из угря
Угорь Растительное масло Мука Зелень укропа, петрушки Чеснок Соль Морковь Перец болгарский Помидоры Цукини Лук Перец черный молотый
Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!
1 ч.
3.1
89
Рыба кусочками тушенная с овощами
Рыба Растительное масло Мука пшеничная Томатная паста Соль Сахар Морковь Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Гвоздика Душистый перец
Любая рыба, приготовленная таким способом и с овощами, никогда не будет сухой и невкусной. Отличное самостоятельное блюдо на ужин, а на обед рыбу можно подать с любым гарниром. Готовится просто!
1 ч. 15 мин
3.9
199
Рыбное соте
Рыбное филе Шампиньоны Мука пшеничная Подсолнечное масло Сахар Перец болгарский Морковь Лук репчатый Помидор Лавровый лист Соль
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин.
40 мин
5.0
99
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
Спаржевая фасоль Помидоры черри Корень сельдерея Растительное масло Соль Имбирь сушеный молотый Прованские травы Скумбрия Лук репчатый Морковь Перец черный молотый
Рыба с овощами в мультиварке — это просто, это вкусно, это полезно. Нежная рыба с ароматными тушеными овощами... что может быть лучше на обед или ужин? Готовится легко, вы точно справитесь :)
1 ч.
4.4
Рыбное жаркое по-азиатски
Филе рыбы Вода Растительное масло или арахисовое Соевый соус Кукурузный крахмал Рисовое вино или винный уксус Устричный соус Сахарный песок Кунжутное масло Стебель сельдерея Соль Красный болгарский перец
Рецепт приготовления рыбного жаркого с соевым соусом, куриным бульоном, сельдереем и болгарским перцем.
25 мин
4.7
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
Утка (части) Вода Масло растительное Цедра апельсина Чеснок Картофель Морковь Лук репчатый Сельдерей (черешки) Лавровый лист Петрушка (зелень) Тимьян Перец душистый (горошек) Перец черный Соль
Мы привыкли, что утку делают целиком или обжаривают грудку и ножки. Предлагаю части утки потушить с овощами, за счет этого они получатся нежными и сочными, пропитанные овощными соками.
2 ч.
4.5
185
×