Рыбное рагу
Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 800 грамм филе
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Помидоры 2 штуки
- Брокколи 200 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1 штук
Калорийность
116 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.
Шаг 2
На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.
Шаг 4
Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты
Рагу-чаудер из рыбы
Лосось
Сливки
Лук-порей
Креветки
Помидор
Кукуруза
Зеленый горошек
Сыр
Лимонный сок
Соль
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Приготовлено это блюдо по мотивам известного американского супа чаудер, который готовится из рыбы, морепродуктов и овощей. Уменьшив количество жидкости, мы получим вкусное, сочное, нежное рыбное рагу.
Рыба, тушеная с кабачками
Филе рыбы (хек, минтай, треска)
Соевый соус
Растительное масло
Лук
Морковь
Помидоры
Кабачок
Болгарский перец
Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.

Рагу из угря
Угорь
Растительное масло
Мука
Зелень укропа, петрушки
Чеснок
Соль
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Цукини
Лук
Перец черный молотый
Рагу из угря - это вкусно, быстро и выгодно! В одном рецепте вы одновременно готовите и основной ингредиент, и гарнир. Минимум усилий и грязной посуды - и очень достойный результат в вашей тарелке!
Карп, тушенный с овощами
Карп
Брокколи
Масло растительное
Помидоры
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Красочная подача карпа, тушеного с овощами, вряд ли оставит равнодушными ваших родных. При приготовлении добавляйте разные приправы и специи, соусы, чеснок и т.д. Подавайте карпа только горячим!
Диетическая рыба с овощами
Хек
Брюссельская капуста
Фасоль зеленая
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Соль
Любую рыбу, тушенную с овощами, можно назвать диетической. Блюдо подойдет даже для детского питания, поскольку рыба не жарится и содержит минимальное количество жира.

Рыба кусочками тушенная с овощами
Рыба
Растительное масло
Мука пшеничная
Томатная паста
Соль
Сахар
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Гвоздика
Душистый перец
Любая рыба, приготовленная таким способом и с овощами, никогда не будет сухой и невкусной. Отличное самостоятельное блюдо на ужин, а на обед рыбу можно подать с любым гарниром. Готовится просто!
Рыбное соте
Рыбное филе
Шампиньоны
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Сахар
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Лавровый лист
Соль
Соте, как правило, готовят из овощей, но давайте сегодня добавим к ним рыбу. Получается очень вкусное и полезное блюдо: рыба сразу с гарниром. Подойдет на обед или ужин.

Лосось с овощным гарниром
Оливковое масло
Мед
Сливочное масло
Красный перец хлопьями
Цукини
Тимьян свежий
Зеленый лук
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Если у вас в холодильнике затесался кусочек красного рыбного филе, то вам повезло. С ним можно сделать много простых и очень вкусных рецептов. А этот вариант подойдёт даже для ресторанного меню.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
Спаржевая фасоль
Помидоры черри
Корень сельдерея
Растительное масло
Соль
Имбирь сушеный молотый
Прованские травы
Скумбрия
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Рыба с овощами в мультиварке — это просто, это вкусно, это полезно. Нежная рыба с ароматными тушеными овощами... что может быть лучше на обед или ужин? Готовится легко, вы точно справитесь :)

Рыба в горшочке с овощами
Томатный соус
Консервированная фасоль
Чеснок
Лук
Кабачок
Красный перец
Морковь
Картошка
Треска
Соль, перец
Очень часто в горшочках готовят картошку с мясом или овощное рагу. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить рыбу в горшочке с овощами. Она получается нежная, к тому же одновременно готовлю и гарнир.

Рыбное жаркое по-азиатски
Филе рыбы
Вода
Растительное масло или арахисовое
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Рисовое вино или винный уксус
Устричный соус
Сахарный песок
Кунжутное масло
Стебель сельдерея
Соль
Красный болгарский перец
Рецепт приготовления рыбного жаркого с соевым соусом, куриным бульоном, сельдереем и болгарским перцем.
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем
Утка (части)
Вода
Масло растительное
Цедра апельсина
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей (черешки)
Лавровый лист
Петрушка (зелень)
Тимьян
Перец душистый (горошек)
Перец черный
Соль
Мы привыкли, что утку делают целиком или обжаривают грудку и ножки. Предлагаю части утки потушить с овощами, за счет этого они получатся нежными и сочными, пропитанные овощными соками.