Рыбное рагу
Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
800 Грамм
филе - Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Брокколи 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимон 1 Штук
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.
Шаг 2
На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.
Шаг 4
Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рагу-чаудер из рыбы
0 мин
Рыба, тушеная с кабачками
0 мин
Рагу из угря
0 мин
Карп, тушенный с овощами
0 мин
Диетическая рыба с овощами
0 мин
Рыба кусочками тушенная с овощами
0 мин
Рыбное соте
0 мин
Лосось с овощным гарниром
0 мин
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
0 мин
Рыба в горшочке с овощами
0 мин
Рыбное жаркое по-азиатски
0 мин
Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем