Рыбное рагу
Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
800 Грамм
филе - Брокколи 200 Грамм
- Морковь 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Лимон 1 Штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.
Шаг 2
На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.
Шаг 4
Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Карп, тушенный в сметане
45 мин
Макрурус
2 ч. 20 мин
Бычки в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Минтай с морковью
1 ч. 0 мин
Рыба в сметане на сковороде
50 мин
Кета на сковороде
2 ч. 0 мин
Рыба, тушеная с грибами
55 мин
Палтус, тушеный в кокосовом молоке