Рыбное рагу
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Рыбное рагу

Рыбное рагу - очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Брокколи 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимон 1 Штук
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.

Шаг 2

На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.

Шаг 4

Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×