Зубатка в сливках
25 мин
количество порций 1

Зубатка в сливках

Нежной и очень сочной получается зубатка в сливках. Приготовьте такое блюдо к обеду или на ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка 300-350 Грамм
    стейк
  • Сливки 150-180 Грамм
    10-15% жирности
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стейк зубатки разморозьте, сполосните, посолите и поперчите.

Шаг 3

Запанируйте рыбу в муке.

Шаг 4

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде, выложите стейк зубатки, туда же всыпьте лук.

Шаг 6

Обжаривайте зубатку с двух сторон по 3-4 минуты, помешивайте лук. Влейте сливки и тушите рыбу на тихом огне еще 2-3 минуты.

Шаг 7

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зубатка в сливках"

Видео рецепт Зубатка в сливках
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×