Зубатка в сливках
Нежной и очень сочной получается зубатка в сливках. Приготовьте такое блюдо к обеду или на ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зубатка
300-350 Грамм
стейк -
Сливки
150-180 Грамм
10-15% жирности - Лук репчатый 50 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Растительное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Стейк зубатки разморозьте, сполосните, посолите и поперчите.
Шаг 3
Запанируйте рыбу в муке.
Шаг 4
Почистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 5
Разогрейте масло в сковороде, выложите стейк зубатки, туда же всыпьте лук.
Шаг 6
Обжаривайте зубатку с двух сторон по 3-4 минуты, помешивайте лук. Влейте сливки и тушите рыбу на тихом огне еще 2-3 минуты.
Шаг 7
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зубатка в сливках"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Сливочная рыба
15 мин
Зубатка в сливочном соусе
20 мин
Рыба в сливках
1 ч. 20 мин
Тушеная зубатка
1 ч. 20 мин
Красная рыба под сливочным соусом
45 мин
Филе судака под соусом
1 ч. 0 мин
Паста с горбушей