Найти идеальный рецепт


Зубатка в сливках
25 мин
1

Зубатка в сливках

Нежной и очень сочной получается зубатка в сливках. Приготовьте такое блюдо к обеду или на ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубатка 300-350 грамм стейк
  • Сливки 150-180 грамм 10-15% жирности
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Растительное масло 40 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

183 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Стейк зубатки разморозьте, сполосните, посолите и поперчите.

Шаг 3

Запанируйте рыбу в муке.

Шаг 4

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Разогрейте масло в сковороде, выложите стейк зубатки, туда же всыпьте лук.

Шаг 6

Обжаривайте зубатку с двух сторон по 3-4 минуты, помешивайте лук. Влейте сливки и тушите рыбу на тихом огне еще 2-3 минуты.

Шаг 7

Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зубатка в сливках"

Видео рецепт Зубатка в сливках
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с зубаткой
Зубатка Мука Молоко Масло растительное Сливки 33% Молоко Дрожжи свежие Соль Сахар Черный молотый перец Картофель Лук репчатый Яичный желток
Предлагаю рецепт очень вкусного пирога с зубаткой, который приготовлен по-уральски, то есть с картошкой. В нашей семье пекут именно такие пироги, их рецепт достался мне еще от бабушки. Делюсь с вами!
3 ч.
5.0
158

×