Морской окунь на мангале
Растительное масло
Укроп
Бальзамический уксус
Тимьян
Тмин
Куркума
Морской окунь
Лук зеленый
Перец черный горошком
Соль
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами.

Шашлык из минтая
Лимон
Соевый соус
Майонез
Соль
Луковица
Перец
Тушка минтая
Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая. Невероятно сочная рыбка, простая, недорогая и вкусная. Запоминайте рецепт!
Горбуша на решетке
Масло растительное
Горбуша
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Зелень
Прованские сухие травы
Горбуша приготовленная на открытом огне на решетке — отличный вариант для всех. Она станет отличным вторым или ужином. От такой румяной, ароматной и сочной рыбки просто невозможно оторваться!



Окунь на гриле
Масло оливковое
Винный уксус белый
Дижонская горчица
Сахар
Соль
Окунь
Соль
Лук-шалот (пучок)
Базилик
Приготовление окуня на гриле - простая вещь. Правда, тут есть пару трюков. Для того, чтобы рыба не прилипла к решетке, ее хорошо надо смазать маслом и посолить. Температура гриля должна быть высокой.
Мойва на гриле
Мойва
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Цедра лимонная
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Мойва с ароматом чеснока, лимона, свежей зелени, с золотистой поджаристой корочкой - устоять невозможно! Попробуйте приготовить мойву на гриле, рыбка необыкновенно вкусная!

Скумбрия на костре на решетке
Растительное масло
Головка чеснока
Лимон
Скумбрия
Соль
Специи
Если традиционный шашлык в качестве основного блюда на пикнике слегка приелся, предлагаю разнообразить меню и запечь ароматную, аппетитную и сочную рыбку. Вкусно и полезно, так что готовим!
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Филе рыбы
Растительное масло
Чеснок
Прованские травы
Помидоры черри
Соль, перец
Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Смотрите!

Шашлык из рыбы
Белая рыба
Оливковое масло
Лимонный сок
Петрушка
Чеснок
Паприка
Соль
Тмин
Куркума
Кайенский перец
На гриле можно приготовить не только мясной шашлык, но и рыбный. Многие недооценивают рыбные шашлыки, вот и напрасно. Рассказываю, как приготовить шашлык из рыбы, использую филе белой рыбы.

Рыба барбекю
Чеснок
Имбирь молотый
Морской окунь
Соль, перец
Лимон
Орегано, петрушка
Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал.

Барабулька на гриле
Барабулька
Растительное масло
Лимон
Луковица
Соль и перец
Закончились интересные идеи для пикника и хочется разнообразия? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Чудесная рыбка, вкусная, полезная и нереально простая в процессе. Запоминайте и повторите!

Стейк из семги на углях
Растительное масло
Стейк из сёмги
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Приправы
В моей семье полюбили стейки из рыбы не меньше, чем из мяса. А когда мы их запекаем на огне, то вкус получается выше всяких похвал. Вы сами можете сделать это блюдо, оно совсем несложное.

Рыба на мангале в фольге
Филе рыбы
Масло (или маргарин)
Лимонный сок
Петрушка
Укроп
Соль
Перец
Репчатый лук
Паприка
Готовим вкусную и ароматную запеченную рыбку! Вашему вниманию представляю один из самых простых рецептов приготовления рыбы на мангале.

Шашлыки из рыбы
Масло оливковое
Треска
Красный перец
Оливки зеленые
Соль, специи
На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным!

Рыба на мангале
Судак
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Приправа для рыбы
Черный перец
Пора пикников и дач в самом разгаре, а значит что пора поделиться рецептом, как приготовить рыбу на мангале. Такой рецепт удивительно прост, приготовить его не составит труда приготовить даже новичку.

Шашлык из осетрины
Растительное масло
Лимонный сок
Белое полусладкое вино
Приправа для рыбы
Осетр
Крупная морская соль
Перец белый свежемолотый
Если на пикнике вы решили готовить рыбу, то выбирайте семейство осетровых. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из осетрины. Шашлык получается изысканным, сочным и вкусным.

Шашлык из семги на мангале
Семга
Растительное масло
Имбирь
Соевый соус
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Куркума
Лимон
Пришло время пикников, пора готовить шашлык. Готовить мы его будем из семги, ведь эта рыба, приготовленная на огне, приобретает неповторимые вкус и аромат. Пряные, очень вкусные и ароматные шашлыки!

Скумбрия на костре в фольге
Масло растительное
Скумбрия
Специи
Лимон
Свежие овощи для гарнира
Альтернативой привычным и поднадоевшим уже шашлыкам может стать рыба или овощи на огне. Поэтому сегодня удовольствием поделюсь с вами секретом, как приготовить скумбрию на костре в фольге.

Скумбрия на решетке на углях
Корень имбиря
Чеснок
Итальянские травы
Базилик
Скумбрия
Соль, перец
Лимон
Когда начинается теплый сезон с отдыхом на природе, обязательно попробуйте, как приготовить скумбрию на решетке на углях. Мне кажется, что это даже вкуснее шашлыка :) Нежная, вкусная рыбка - супер!

Рыба на решетке
Зелень
Оливковое масло
Лимон
Дорада
Морская соль, перец
Если вам удалось выбраться на природу, то обязательно приготовьте рыбу на решетке. Она получится очень вкусной и сочной (особенно, если запекать ее целиком). Не забудьте сначала замариновать рыбку.

Нежная и сочная скумбрия на мангале
Подсолнечное масло
Петрушка
Чеснок
Соль
Перец
Лук
Лимон
Скумбрия
Расскажу, как приготовить скумбрию на мангале, которая будет сочной, нежной и аппетитной. Этот рецепт очень простой, для пикника хорошая альтернатива шашлыку. Получается быстро и вкусно :)

Речная форель на углях
Майонез
Лимон
Форель
Базилик
Орегано
Соль и черный молотый перец
Рецептов приготовления рыбы (ее запекания) в интернете можно найти сотни, однако, нет ничего вкуснее, чем сделать ее на открытом огне. Расскажу, как приготовить речную форель на углях.

Рыба на костре
Лук репчатый
Вино белое
Масло растительное
Осетр
Лимон
Соль и перец
Перец болгарский
Вы пробовали приготовить рыбу на костре? Если нет, обязательно попробуйте запечь осетра на мангале. Готовится очень быстро, гораздо быстрее чем любое мясо. Идеальный обед/ужин на природе для компании.

Карась на мангале
Соевый соус
Растительное масло
Специи
Черный молотый перец
Лимон
Лавровый лист
Карась большой
Не знаете, как правильно запечь рыбу? Тогда я дам вам пару советов, чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо. Во-первых, вам нужен лимон и хорошие специи. А во-вторых — мангал или гриль.

Щука на мангале
Щука
Соль
Смесь перцев
Специи для рыбы
Репчатый лук
Лимон
Люблю летнюю и осеннюю пору за то, что можно готовить продукты на открытом огне. Получается неповторимый вкус с дымком. Еще всё довольно быстро доходит до готовности. Так что очень советую!
В летний сезон хорошо иметь под рукой десяток-другой хороших рецептов рыбы, запеченной на мангале. Рыба, запеченная на мангале, - это здорово, полезно, быстро и очень просто. Узнайте, как приготовить рыбу на мангале из нашего раздела, посвященного приготовлению рыбы на мангале, и поразите друзей своими кулинарными способностями. Подробно рассказываем, как запечь рыбу на мангале, с каким гарниром и под каким соусом ее подавать. Отличного отдыха!