Копченая форель
3 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченая форель

Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе. Смотрим этот рецепт копченой форели уже сейчас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 2-3 Штук
  • Соль 1-2 Ст. ложек
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Рыбу помыли, голову не отрезаем, убираем внутренности.

Рыбу помыли, голову не отрезаем, убираем внутренности.

Шаг 2

Натрите специями внутри и снаружи.

Натрите специями внутри и снаружи.

Шаг 3

Желательно засыпать коптильню ольховой стружкой, для аромата.

Желательно засыпать коптильню ольховой стружкой, для аромата.

Шаг 4

Выкладываем тушки, можно по две.

Выкладываем тушки, можно по две.

Шаг 5

Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбку минут 25-30.

Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбку минут 25-30.

Шаг 6

Открываем коптильню, даем рыбке остыть перед подачей. Такая вот копченая форель получилась.
Приятного аппетита!

Открываем коптильню, даем рыбке остыть перед подачей. Такая вот копченая форель получилась. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Копченая форель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Nik Bo
09.04.2015 20:42
Как я понял жабры и глаза у форели сьедобны! Ура! Можно не чистить!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×