Копченая форель
Вкуснейшая, тающая во рту рыбка с неземным ароматом должна быть и на вашем столе. Смотрим этот рецепт копченой форели уже сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 2-3 Штук
- Соль 1-2 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу помыли, голову не отрезаем, убираем внутренности.
Шаг 2
Натрите специями внутри и снаружи.
Шаг 3
Желательно засыпать коптильню ольховой стружкой, для аромата.
Шаг 4
Выкладываем тушки, можно по две.
Шаг 5
Разводим костер, ставим коптильню. Коптить форель необходимо в течение 25-30 минут.
Шаг 6
Открываем коптильню, даем рыбке остыть перед подачей. Такая вот копченая форель получилась. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченая форель"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Nik Bo
09.04.2015 19:42
Как я понял жабры и глаза у форели сьедобны! Ура! Можно не чистить!
Похожие рецепты
30 мин
Форель со сливочным сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Форель с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Форель в соусе терияки
1 ч. 0 мин
Речная рыба в духовке
45 мин
Рыба в лаваше с тархуном
1 ч. 15 мин
Стейк из форели на углях
2 ч. 0 мин
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
25 мин
Форель на гриле с сальсой Верде