Паштет из копченой форели
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паштет из копченой форели

Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне. Невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая форель 450 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Креветки 6-10 Штук
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

18 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте рыбку тоненькими ломтиками.

Шаг 2

2. Выложите в чашу блендера, отложив несколько ломтиков в сторону.

Шаг 3

3. Лимон вымойте, обсушите. Натрите цедру и выжмите сок.

Шаг 4

4. Влейте в чашу сливки.

Шаг 5

5. Добавьте сок и цедру лимона.

Шаг 6

6. Измельчите немного.

Шаг 7

7. Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).

Шаг 8

8. Взбейте паштет до однородности.

Шаг 9

9. Дно и борта небольшой пиалы застелите пищевой пленкой и ломтиками рыбы.

Шаг 10

10. Выложите паштет.

Шаг 11

11. Аккуратно заверните пленку. Можно убрать в холодильник на полчасика.

Шаг 12

12. После аккуратно удалите пленку и подавайте паштет к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из копченой форели"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из копченой форели
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×