Паштет из копченой форели
Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне. Невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая форель 450 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Креветки 6-10 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте рыбку тоненькими ломтиками.
Шаг 2
2. Выложите в чашу блендера, отложив несколько ломтиков в сторону.
Шаг 3
3. Лимон вымойте, обсушите. Натрите цедру и выжмите сок.
Шаг 4
4. Влейте в чашу сливки.
Шаг 5
5. Добавьте сок и цедру лимона.
Шаг 6
6. Измельчите немного.
Шаг 7
7. Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).
Шаг 8
8. Взбейте паштет до однородности.
Шаг 9
9. Дно и борта небольшой пиалы застелите пищевой пленкой и ломтиками рыбы.
Шаг 10
10. Выложите паштет.
Шаг 11
11. Аккуратно заверните пленку. Можно убрать в холодильник на полчасика.
Шаг 12
12. После аккуратно удалите пленку и подавайте паштет к столу. Приятного аппетита!