Паштет из копченой форели
15 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паштет из копченой форели

Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне. Невероятно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая форель 450 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Креветки 6-10 Штук

Шаг 1

1. Нарежьте рыбку тоненькими ломтиками.

1. Нарежьте рыбку тоненькими ломтиками.

Шаг 2

2. Выложите в чашу блендера, отложив несколько ломтиков в сторону.

2. Выложите в чашу блендера, отложив несколько ломтиков в сторону.

Шаг 3

3. Лимон вымойте, обсушите. Натрите цедру и выжмите сок.

3. Лимон вымойте, обсушите. Натрите цедру и выжмите сок.

Шаг 4

4. Влейте в чашу сливки.

4. Влейте в чашу сливки.

Шаг 5

5. Добавьте сок и цедру лимона.

5. Добавьте сок и цедру лимона.

Шаг 6

6. Измельчите немного.

6. Измельчите немного.

Шаг 7

7. Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).

7. Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).

Шаг 8

8. Взбейте паштет до однородности.

8. Взбейте паштет до однородности.

Шаг 9

9. Дно и борта небольшой пиалы застелите пищевой пленкой и ломтиками рыбы.

9. Дно и борта небольшой пиалы застелите пищевой пленкой и ломтиками рыбы.

Шаг 10

10. Выложите паштет.

10. Выложите паштет.

Шаг 11

11. Аккуратно заверните пленку. Можно убрать в холодильник на полчасика.

11. Аккуратно заверните пленку. Можно убрать в холодильник на полчасика.

Шаг 12

12. После аккуратно удалите пленку и подавайте паштет к столу.
Приятного аппетита!

12. После аккуратно удалите пленку и подавайте паштет к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Паштет из копченой форели"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×