Паштет из мойвы
Необычное блюдо - паштет из мойвы в домашних условиях. Рыбу нужно брать копченую - тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1/2 штуки
- Сливочное масло 40 грамм
- Сливочный сыр 200 грамм
- Мойва копченая 500 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет. Я решила приготовить паштет из мойвы в домашних условиях из копченой рыбы. Для начала нужно отделить филе от костей.
Шаг 2

2. Отправляем в чашу блендера, добавляем сливочный сыр и сливочное масло.
Шаг 3

3. Неплохо добавить немного лимонного сока. Для этого следует выдавить сок половины лимона и одну чайную ложку отправить в чашу блендера. Теперь следует измельчить все в чаше.
Шаг 4

4. Нарежьте хлеб для бутербродов. Если готовите канапе, то можно взять сладковатое печенье.
Шаг 5
5. Для праздничного стола можно подать паштет в небольшой салатнице или в кокотнице. Кроме этого, к паштету можно приготовить гренки и в качестве гарнира овощи ( в том числе консервированные).

Похожие рецепты








