Налим на мангале
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Налим на мангале

Сегодня я поделюсь рецептом приготовления налима на мангале. Эта рыба, начиная с октября, особенно активна, поэтому самое время покупать свежий улов. Такой налим отлично подходит для пикника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Налим 2 Штуки
  • Зелень 1/2 Пучка
    петрушка, кинза
  • Пряная соль По вкусу
  • Перец черный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите зелень.

Шаг 3

Рыбу поскоблите ножом, чтобы убрать слизь. Удалите внутренности, плавники. Вымойте. Нарежьте на средние кусочки. Переложите в чашу. Добавьте соль, перец, нарезанную зелень.

Шаг 4

Перемешайте. Оставьте на 10 минут. После опять перемешайте и оставьте до тех пор, пока не будет готов мангал.

Шаг 5

Когда угли станут "седыми", выложите рыбу на решетку. Обжаривайте в течение 20-30 минут, периодически переворачивая. Время приготовления на мангале зависит от погодных условий и качества углей.

Шаг 6

Готовность рыбы проверьте с помощью ножа. Он должен входить в кусочек рыбы без усилий.

Шаг 7

Готовый, горячий налим подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×