Налим в сметане
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Налим в сметане

Вкусное и нежное блюдо налим в сметане лучше подавать с картофельным пюре или рисом. Сметанный соус прекрасно дополнит эти гарниры. А рыбка по этому рецепту будет особенно нежной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Налим 1-2 Штук
  • Душистый перец 1 Чайная ложка
    Горошек.
  • Сметана 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

277 ккал

Калорийность

2 г

Белки

28 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистите налим от кожуры, внутренних органов. Разрежьте на небольшие равные кусочки, приправьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами или кусочками поменьше, отправьте на сковороду, где жарилась рыба, и готовьте до золотистости, затем влейте сметану, посолите. Тушите соус, пока сметана не закипит.

Шаг 3

Рыбу выложите в форму для выпечки и залейте соусом. Духовку прогрейте до 180 градусов и запекайте блюдо 20 минут.

Шаг 4

Наша рыбка готова. Подавайте ее с любимым гарниром, не забудьте полить соусом.

Видео рецепт "Налим в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Налим в сметане
Оценить рецепт
4.2, всего 29

Комментарии к рецепту

Kovaliovanastya АВТОР
19.04.2017 17:08
я очень прошу прощения!!! Там была описка…муки 1 ст.л.…
Kovaliovanastya АВТОР
19.04.2017 17:08
прошу прощения, там действительно описка, 1 ст.л.
андрей
19.04.2017 13:24
херня полная рецепт МУКА всё испортила не надо стакан будет клейстер
Михаил
25.02.2017 10:59
1 столовая ложка муки ,а не стакан .

Похожие рецепты

 
×