Налим в духовке
Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Налим 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Приправы По вкусу
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Налима помойте и очистите. Удали плавники, внутренности, голову, хвост. Оставьте только филе.
Шаг 2
В промасленный противень уложите рыбу. По бокам выложите очищенный и нарезанный картофель. Промажьте всё майонезом. Налима сбрызните соком лимона. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Запекайте блюдо при 200 градусах в течение одного часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Налим в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
54
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба запеченная с грибами и картофелем
1 ч. 0 мин
Шведская запеканка с лососем
2 ч. 30 мин
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
40 мин
Горбуша, запеченная в духовке целиком
1 ч. 0 мин
Скумбрия, запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Кета с брокколи
1 ч. 0 мин
Камбала, запеченная с овощами
2 ч. 0 мин
Щука в духовке с картофелем