Налим в духовке
Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Налим 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Майонез 150 Грамм
- Картофель 800 Грамм
- Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Налима помойте и очистите. Удали плавники, внутренности, голову, хвост. Оставьте только филе.
Шаг 2
В промасленный противень уложите рыбу. По бокам выложите очищенный и нарезанный картофель. Промажьте всё майонезом. Налима сбрызните соком лимона. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Запекайте блюдо при 200 градусах в течение одного часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Налим в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
54
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Налим, запеченный в духовке
0 мин
Налим в духовке в фольге
0 мин
Фаршированный налим
0 мин
Пирог из налима
0 мин
Налим в сметане
0 мин
Жаркое из налима
0 мин
Суп из налима
0 мин
Русский рыбник
0 мин
Рыба с морковью и луком в духовке
0 мин
Рыба запеченная с тыквой
0 мин
Рыба по-монастырски
0 мин
Навага в духовке