Пирог из налима
Рецепт пирога из налима где-то нашла моя мама. И готовит его просто потрясающе! Тесто обыкновенное, на сметане. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Налим 1-2 Штук
- Майонез 250 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Мука 300-350 Грамм
-
Репчатый лук
2 Штуки
Один для бульона, другой для начинки. - Душистый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Рис 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Налима разрежьте, снимите кожу, выложите в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, бросаем репчатый лук, душистый перец и варим ещё до полной готовности. (всего 17-20 минут).
Шаг 2
Поставьте в отдельную кастрюлю варится рис. Репчатый лук оставшийся почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле. Готовим тесто. Смешайте сметану, яйца, разрыхлитель, маойнез и 300 грамм муки в чашке. Разделите тесто на две равные части. Достаньте варёную рыбу и отберите мясо от костей. Смешиваем мясо налима с репчатым обжаренным луком, добавляем рис и немного муки. В форму для выпекания выложите одну половину теста, раскатаную в блин. Сверху начинку.
Шаг 3
накрываем пирог из налима второй частью теста. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 4
Ваш потрясающий сытный пирог из налима готов.