Пирог из налима
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Пирог из налима

Рецепт пирога из налима где-то нашла моя мама. И готовит его просто потрясающе! Тесто обыкновенное, на сметане. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Налим 1-2 Штук
  • Майонез 250 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Мука 300-350 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
    Один для бульона, другой для начинки.
  • Душистый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Рис 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налима разрежьте, снимите кожу, выложите в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, бросаем репчатый лук, душистый перец и варим ещё до полной готовности. (всего 17-20 минут).

Шаг 2

Поставьте в отдельную кастрюлю варится рис. Репчатый лук оставшийся почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле. Готовим тесто. Смешайте сметану, яйца, разрыхлитель, маойнез и 300 грамм муки в чашке. Разделите тесто на две равные части. Достаньте варёную рыбу и отберите мясо от костей. Смешиваем мясо налима с репчатым обжаренным луком, добавляем рис и немного муки. В форму для выпекания выложите одну половину теста, раскатаную в блин. Сверху начинку.

Шаг 3

накрываем пирог из налима второй частью теста. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Ваш потрясающий сытный пирог из налима готов.

Видео рецепт "Пирог из налима"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из налима
Оценить рецепт
4.4 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×