Найти идеальный рецепт

Пирог из налима
1 ч.
3

Пирог из налима

Рецепт пирога из налима где-то нашла моя мама. И готовит его просто потрясающе! Тесто обыкновенное, на сметане. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Налим 1-2 штук
  • Мука 300-350 грамм
  • Сметана 250 грамм
  • Рис 100 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Майонез 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 2 штуки Один для бульона, другой для начинки.
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Душистый перец По вкусу

Калорийность

327 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Налима разрежьте, снимите кожу, выложите в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, бросаем репчатый лук, душистый перец и варим ещё до полной готовности. (всего 17-20 минут).

Шаг 2

Поставьте в отдельную кастрюлю варится рис. Репчатый лук оставшийся почистите, измельчите и обжарьте на растительном масле. Готовим тесто. Смешайте сметану, яйца, разрыхлитель, маойнез и 300 грамм муки в чашке. Разделите тесто на две равные части. Достаньте варёную рыбу и отберите мясо от костей. Смешиваем мясо налима с репчатым обжаренным луком, добавляем рис и немного муки. В форму для выпекания выложите одну половину теста, раскатаную в блин. Сверху начинку.

Шаг 3

накрываем пирог из налима второй частью теста. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 4

Ваш потрясающий сытный пирог из налима готов.

Видео рецепт "Пирог из налима"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из налима
Оценить рецепт
4.4 31
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Аваль Вада
Луковица Рисовая мука Бесан Имбирь Джира Карри Соль Масло Зеленый перец
Рецепт приготовления рисовой закуски. Индийская кухня.
1 ч.
5.0
Кулебяка
Шпинат Свежий лосось Шампиньоны Рис Сливочное масло Букет гарни Яйца Слоеное тесто Кубик куриного бульона Оливковое масло Лимон Лук-шалот Желток яйца Соль, перец
Традиционное русское кушанье. В данном рецепте Кулебяка это закрытый пирог с тяжелой рыбной начинкой.
2 ч.
4.7
Пирог с тиляпией
Тилапия Мука пшеничная Сливочное масло Растительное масло Сахарный песок Дрожжи сухие быстродействующие Соль Морская соль Яйцо куриное Лук красный
Обожаю рыбные пироги, и пирог с тиляпией - один из моих самых любимых. Тиляпия словно создана для запекания - получается фантастически вкусно!
2 ч.
4.6
297
×