Рыба запеченная с тыквой
Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
350 Грамм
или другая рыба - Тыква 200 Грамм
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Минтай промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Удалите семена у тыквы, нарежьте овощ средними кусочками.
Шаг 4
Выложите кусочки тыквы и рыбы в форму для запекания.
Шаг 5
Полейте маслом и добавьте прованские травы для аромата.
Шаг 6
Запекайте блюдо 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рыба и овощи не пригорели, можете запечатать форму фольгой.
Шаг 7
Блюдо готово! Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Карп, фаршированный по-царски
0 мин
Рыба в пергаменте с овощами
0 мин
Морские гребешки с тыквой
0 мин
Рыбный суп с тыквой
0 мин
Рыба, запеченная в духовке с сыром
0 мин
Кефаль в духовке с овощами
0 мин
Рыба в фольге с овощами и фруктами
0 мин
Рыба, запеченная в духовке с овощами
0 мин
Фаршированный амур
0 мин
Навага в духовке под маринадом
0 мин
Рыба "Лакомка" в духовке
0 мин
Рыба, жаренная по-восточному