Найти идеальный рецепт


Рыба запеченная с тыквой
40 мин
2

Рыба запеченная с тыквой

Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 350 грамм или другая рыба
  • Тыква 200 грамм
  • Прованские травы 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

114 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Минтай промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Удалите семена у тыквы, нарежьте овощ средними кусочками.

Шаг 4

Выложите кусочки тыквы и рыбы в форму для запекания.

Шаг 5

Полейте маслом и добавьте прованские травы для аромата.

Шаг 6

Запекайте блюдо 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рыба и овощи не пригорели, можете запечатать форму фольгой.

Шаг 7

Блюдо готово! Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Карп, фаршированный по-царски
Тыква Гречка вареная Грибы Лук репчатый Лук красный Яйцо куриное Масло растительное Масло оливковое Уксус бальзамический Сахар Карп Соль Перец Соль
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе!
2 ч.
5.0
Рыбный суп с тыквой
Вода Семга Тыква Растительное масло Картофель Лук Морковь Помидор Соль Лавровый лист Перец горошком
Этот суп понравится всей семье. Легкий, сытный, ароматный — отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
124
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Филе судака Сыр твердый Сметана Растительное масло Сливки Укроп свежий Перец болгарский Лук репчатый Соль Перец черный молотый Мускатный орех Ароматные сухие травы
Очень вкусное блюдо, которое может подаваться к столу и как основное блюдо, и как закуска. Но в каком бы виде оно ни подавалось - горячим или холодным - оно одинаково вкусное. Обязательно приготовьте.
1 ч. 30 мин
4.4
156
Кефаль в духовке с овощами
Кефаль Вода Петрушка, зелень Растительное масло Чеснок Соль Картофель Морковь Лимон Лук репчатый Перец черный молотый
Вкусное и удобное блюдо - тут вам и рыба, и гарнир. Да еще и готовится все вместе - значит, экономится время.
1 ч. 30 мин
3.8

×