Фаршированная щука
Щука
Молоко
Лук
Хлеб
Отварной рис
Яйцо
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.

Осетрина, запеченная в духовке
Сметана
Панировочные сухари
Сливочное масло
Оливковое масло
Уксус
Молотый мускатный орех
Осетрина
Яйца
Лимон
Соль, перец
Овощи
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.

Карась в духовке в фольге
Лимон
Майонез
Чеснок
Карась
Лук репчатый
Укроп свежий
Масло растительное
Соль
Специи
Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего - просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас!

Скумбрия «Сливочная неженка»
Овощная смесь
Сыр
Шампиньоны
Сливки
Масло оливковое
Лук
Скумбрия
Соль
Перец черный молотый
Перец белый
Перец розовый
Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье!

Пряная скумбрия
Имбирь
Тмин
Перец белый
Кориандр
Карри
Скумбрия
Соль
Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию. Удачный состав пряностей и запеченная скумбрия получается вкусной и ароматной. Заходите, угощаю!

Сазан с овощами в духовке
Сазан
Картофель
Лук зеленый
Зелень
Соевый соус
Масло растительное
Томатная паста
Сахар
Соль
Перец душистый молотый
Перец белый молотый
Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из соево-томатного соуса превращает простую рыбку с овощами в царское блюдо. Очень рекомендую попробовать!

Дорада в духовке в фольге
Оливковое масло
Рыба "Дорада"
Лук-шалот
Тимьян
Базилик
Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке - одно удовольствие! Легко и быстро! Я расскажу вам рецепт приготовления дорады в духовке в фольге.
Плотва, жаренная с лимоном
Плотва
Панировочные сухари
Масло рафинированное
Кунжут
Черный перец молотый
Паприка молотая
Лимон
Соль
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить!
Рыба под соусом с овощами
Сметана
Дижонская горчица
Приправа для рыбы
Соль
Лук
Морковь
Перец болгарский
Скумбрия
Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению!

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Сыр твердый
Грецкие орехи
Майонез
Горчица
Растительное масло
Скумбрия
Соль
Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу. Обязательно попробуйте!
Мойва, запеченная в фольге в духовке
Мойва
Укроп
Масло растительное
Лук
Соль
Перец черный молотый
Мойва, запеченная в фольге, получается сочной и ароматной. Мойва — источник полиненасыщеных кислот: омега-3 и омега-6, которые помогают снизить холестерин в крови и нормализовать давление.
Килька, запеченная в духовке
Килька
Специи для рыбы
Масло льняное
Перец душистый молотый
Соль
Предлагаю вам отличный вариант вкусной и простой закуски к пиву. Мой муж просто обожает кильку, запеченную в духовке с различным специями и пряностями. Предлагаю и вам попробовать приготовить ее.

Сазан в фольге в духовке
Сазан
Корень имбиря
Масло сливочное
Зелень
Соль
Перец душистый молотый
Сазан (да и любая другая рыба по этому рецепту) получается вкусным и сочным. Фольга помогает сохранить максимум вкуса и полезных витаминов в рыбке при запекании. Готовьте с удовольствием!

Скумбрия в духовке с сыром
Лимон
Сыр твердый
Сок томатный
Масло растительное
Скумбрия
Морковь
Лук
Соль
Перец
Розмарин
Скумбрия - очень вкусная рыба в любом виде: копченом, консервированном, запеченном. Хочу предложить вам рецепт, как приготовить скумбрию в духовке с сыром. Повторяйте за мной!

Голец с сыром и орехами
Сыр
Вино белое
Лук-порей
Масло оливковое
Грецкие орехи
Масло сливочное
Хлеб
Сливки
Рыбный соус
Голец
Лимон
Перец болгарский
Соль
Перец
Голец — не очень распространенная рыба. Я готовила ее впервые, мне она очень понравилась! Красная рыбка очень сочная и нежная! А если нафаршировать её вкуснейшей сырно-ореховой начинкой, будет бомба.

Сяочи закуска
Рыба мелкая
Подсолнечное масло
Кукурузный крахмал
Рисовое вино
Перец чили
Соль
Паприка молотая
Перец сычуаньский
Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань.
Рыба в лаваше с тархуном
Филе рыбы
Сметана
Тархун
Лаваш армянский
Соль
Перец черный молотый
Лук
Лимон
Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус

Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом
Сметана или майонез
Горчица, соевый соус
Лимон
Соль, перец
Овощи, зелень
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить сома, запеченного в духовке. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола, приступаем к его приготовлению!


Скумбрия в духовке в фольге
Чеснок
Лимон
Петрушка
Соль
Репчатый лук
Черный перец
Скумбрия целая
Оказывается, скумбрия может быть не только консервированная из банки! Настолько я привыкла видеть её именно так, что взявшись за сырую рыбу, не могла выбрать рецепт. Но всё-таки нашла! Смотрите!

Жареный карась
Караси
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Соль и перец
Хочу показать вам, как приготовить жареного карася быстро и без особого труда. Рыбка получается с аппетитной и румяной корочкой, а благодаря правильному приготовлению мелкие косточки будут неощутимы.

Навага в духовке под маринадом
Масло растительное
Мука
Сахар
Навага
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Соль
Перец свежемолотый
Простой рецепт приготовления рыбки, которую можно подать на ужин в будний день или к обеду с любым гарниром. Понадобится простой набор ингредиентов, который всегда есть под рукой.

Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
Креветки
Мидии
Кальмар
Грибы
Сливки
Сыр
Дорадо
Лук репчатый
Укроп
Соль
Перец
Масло оливковое
На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов.

Линь в духовке
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Лук
Линь
Сушеная зелень
Соль и перец
Орегано
Кориандр молотый
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко.

Осетрина в духовке целиком
Сметана
Лимон
Осетр
Репчатый лук
Оливковое масло, соль, перец, специи
Если вы думаете, какое блюдо приготовить на праздник, этот рецепт станет для вас палочкой-выручалочкой! Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить осетрину в духовке целиком. Поехали!

Карп, запеченный в фольге
Майонез или сметана
Тушка карпа
Лимоны
Лук репчатый
Специи для рыбы, соль
Дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить карпа в фольге. Рыбка получается невероятно нежной и ароматной. Прекрасно подойдет на ужин, так что не будем тянуть и приступим!

Горбуша, запеченная в духовке целиком
Соевый соус
Оливковое масло
Горбуша целая
Репчатый лук
Сладкий перец
Морковь
Лимон
Соль
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Рыба целиком на ужин — это настоящий праздник. Большой тушки хватит на всю семью, а если правильно её подготовить, то сочность филе понравится всем. А овощная подушка станет хорошим гарниром.

Судак, запеченный целиком
Судак большой
Сливочное масло
Растительное масло
Морковь
Тимьян
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Перец черный горошком
Судак — это по-настоящему царская рыба, которая водится в пресноводных водоёмах. Она является хищником и относится к семейству окунёвых. Имеет большой размер, поэтому её принято запекать целиком.

Караси в сметане
Сметана
Мука пшеничная
Лук
Карась
Растительное масло
Соль, перец
Истинно русское блюдо — караси в сметане. Даже тем, кто не сильно уважает речную рыбку, обязательно придется по душе мой рецепт, как приготовить карасей в сметане. Попробуйте готовить со мной!

Караси, запеченные в духовке
Майонез
Соевый соус
Соус "Тартар"
Специи к рыбе
Карась
Соль
Если готовлю рыбку, то предпочитаю именно целиком, а не кусочками. Именно поэтому рецепт, как приготовить карасей, запеченных в духовке, стал одним из моих любимых. Что же еще может быть проще?

Рыба со сметаной
Сметана
Масло растительное
Карп
Специи для рыбы
Соль, перец
Рыба запеченная в духовке, да еще и со сметаной, что может быть вкуснее?! Сверху — вкусная хрустящая корочка, внутри — нежнейшее мясо. А главное — очень полезно! Пробуйте скорее, не откладывайте!

Кефаль, запеченная в фольге
Кефаль
Растительное масло
Петрушка
Чеснок
Соль
Специи для рыбы
Помидоры
Лимон
Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
Лещ в фольге
Лещ
Оливковое масло
Чеснок
Соль, перец
Лимон
Веточки тимьяна
Розмарин, веточки
Предлагаю простой рецепт приготовления леща в фольге. На все про все у вас уйдет полчаса. Противень не запачкаете, мариновать ничего не надо. Просто добавьте к лещу специи и отправляйте в духовку.

Скумбрия в фольге
Скумбрия свежемороженая
Зелень укропа, петрушки
Растительное масло
Соль
Помидор
Лимон
Перец молотый
Лук репчатый
Если Вы любите рыбу, но не выносите запаха, который обязательно присутствует при ее жарке - то этот рецепт для Вас! Это блюдо очень легко приготовить в домашних условиях даже новичкам в кулинарии.
Любите рыбные блюда, но не знаете как приготовить рыбу целиком необычным для вас образом? Мы вам подскажем! В этом разделе мы собрали рецепты рыбы, запечённой в духовке целиком, на любой вкус. Теперь вы точно будете знать, как сделать рыбу под соусом, фаршированную овощами, крупами и сухофруктами, как сделать её более сочной и хрустящей и, в конце-концов, как запечь рыбу целиком просто и вкусно. Вы также найдёте здесь секреты приготовления таких блюд, которые помогут сэкономить ваши время и усилия. Мы надеемся, что приготовление рыбы целиком в домашних условиях сможет стать для вас одним из любимых занятий на кухне.