

Язык говяжий заливной
Желатин
Корень пастернака и петрушки
Яйцо
Веточки петрушки
Язык говяжий
Морковь
Лук репчатый
Лист лавровый, перец, соль
Язык говяжий заливной готовят на праздничный стол, так как выглядит он очень аппетитно и нарядно. Однако это не значит, что его нельзя приготовить в будний день для своих родных и близких.

Заливное из телятины
Телятина
Морковь
Лук
Желатин
Яйца вареные
Лавровый лист
Перец горошком, соль, зелень, клюква
Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт.


Тушеные голубцы
Капуста
Фарш
Рис
Томатная паста
Майонез
Морковь
Лук
Специи
Делюсь простым рецептом тушеных голубцов. Получится сытное, вкусное и вообще привычное всем, любители русской и украинской кухонь оценят этот деликатес по достоинству! Он стоит потраченного времени!

Гречка, томленная со свининой
Филе свинины
Крупа гречневая
Томатная паста
Лук репчатый
Морковь
Соль, перец
Гречка – универсальная, полезная каша по умеренной цене. Она является самой популярной среди круп, ведь ее можно готовить многими способами. Предлагаю рецепт гречки, томленной со свининой.

Запеченная рулька в рукаве
Соевый соус
Мед
Чеснок
Свиная рулька
Аджика
Апельсин
Лимон
Соль
Специи
На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина.
Мясо по-староуральски
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
Колбаса краковская
Вино "Мадера"
Буженина
Бекон копченый
Копчености, сосиски прикопченные
Шампиньоны
Томатная паста
Лук репчатый
Соль, сахар, перец, кориандр, лавровый лист
Морковь
Вяленый чернослив
У этого очень вкусного блюда есть много названий. Проще всего называть его мясо по-староуральски, но это совсем не принципиально. Главное ведь, каким сытным и ароматным оно получается!

Рагу с фаршем говядины
Картофель
Говяжий фарш
Бульон или вода
Томатный соус или паста
Растительное масло
Соль, перец, специи
Морковь
Лук репчатый
Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.

Куриные бедра с яблоком и изюмом
Куриные бедра
Изюм без косточек
Специи к курице-гриль
Яблоко сладкое
Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы.

Пельмени быстрые
Мясо
Мука
Молоко
Сало
Лук репчатый
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Не всегда приготовление пельменей - это долгий и сложный процесс, есть пару хитростей, как сделать это вкуснейшее блюдо довольно быстро и с минимальными затратами ваших сил.

Биточки мясные в сметанном соусе в духовке
Фарш мясной
Вода
Лук репчатый
Сметана
Кабачок
Хлеб белый
Масло сливочное
Молоко
Мука
Укроп сушеный
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Мне кажется, что такое блюдо вполне можно назвать классическим, ведь многие хозяйки частенько готовят его к обеду или ужину, а в этом рецепте я предлагаю вам свой вариант вкуснейших биточков.




Говядина, тушеная с кабачками
Говядина
Лук
Морковь
Болгарский перец
Кабачок
Помидор
Соль, перец
Говядину, тушеная с кабачками готовить и есть одно удовольствие! Вкусно и полезно! Овощи и мясо всегда неплохо сочетаются. Если хорошо потушить говядину с кабачками, то блюдо получится еще и нежным.



Пельмени русские
Мясо
Мука
Сметана
Вода
Растительное масло
Зеленый лук
Яйцо
Соль
Перец
Вы любите простую и вкусную еду? Тогда в вашей кулинарной копилочке обязательно должен быть этот рецепт - пельмени русские. Натуральные ингредиенты и по-настоящему невероятный вкус.
Борщ московский
Свинина
Капуста белокочанная
Свекла
Подсолнечное масло
Петрушка
Чеснок
Сахар
Уксус 9%
Сосиски
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Лавровый лист
Соль
Из множества рецептов борща есть и "Московский борщ". Отличается от обычного только тем, что кроме мяса в него кладут колбасные изделия. Это может быть ветчина, копченая колбаса, сосиски.

Отбивные из свинины на сковороде
Свинина
Мука
Растительное масло
Соль
Перец
Приправа для мяса
Сытное, быстрое в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем настоящим ценителям мяса - это отбивные из свинины на сковороде.
Говядина с овощами в мультиварке
Говядина
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Перец сладкий
Помидоры
Соль
Специи
В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с сочной и мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Можно подать такое сытное блюдо самостоятельно, а можно с любым гарниром на выбор.

Свинина по-царски
Сыр твердый
Майонез
Аджика
Свинина нарезная
Лук репчатый
Картофель отварной
Помидор
Соль
Специи
Здесь представлен довольно интересный вариант приготовления свинины, который станет настоящим украшением праздничного стола – это очень вкусное и сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.

Свинина по-русски
Свинина
Сало
Мука
Масло сливочное
Уксус 3%
Лук репчатый
Морковь
Огурец соленый
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Вот она настоящая русская кухня! В ней все предельно просто, а продукты всем хорошо знакомы, зато какой великолепный вкус получается у такого блюда – насыщенный, сочный, просто потрясающий.

Капуста, фаршированная мясом
Фарш
Хлеб
Специи
Растительное масло
Капуста
Луковица
Морковь
Яйцо
Хотите удивить себя и своих близких вкусным и оригинальным блюдом? Капуста, фаршированная мясом, подойдет для этого просто прекрасно. Делюсь рецептом!

Свиные ребрышки в фольге
Свиные ребрышки
Майонез
Чеснок приправа
Паприка
Кайенский перец
Перец
Соль
Лук
Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят "Пальчики оближешь!". Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!

Пельмени, запеченные в горшочке
Пельмени
Сметана
Сыр
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец в горошинах
Зелень
Соль
Пельмени, запеченные в горшочках – это необыкновенно вкусно. Конечно, вы потратите больше времени на приготовление таким способом, нежели привычным простым, но результат вас, несомненно, порадует.

Голубцы с фаршем и рисом
Фарш мясной
Вода
Рис
Сметана
Томатная паста
Сахар
Капуста савойская или белокочанная
Соль, специи
Лук
Вашему вниманию предлагается классический рецепт голубцов с фаршем и рисом, - сочных, сытных и аппетитных. Наверняка у вас уже сейчас слюнки текут - так не будем откладывать готовку, правда? :)

Мясо по-гусарски
Свинина
Морковь
Лук
Томатная паста
Уксус 70%
Крахмал
Чеснок
Бульонный кубик
Соль, специи
Придумать новое блюдо на ужин всегда непросто. Для тех, кто устал ломать голову - легкое, интересное и вкусное блюдо, приготовить которое весьма просто. Представляю вашему вниманию - мясо по-гусарски!

Суп с мясом и картошкой
Зеленый горошек
Лук
Морковь
Картофель
Чеснок
Сухие травы
Куриные окорочка
Сельдерей
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль, специи
Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, - простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото!
Домашняя колбаса
Свинина
Сало хребтовое
Специи
Головка чеснока
Кишки свиные
Соль, перец
Домашняя колбаса известна всему миру, готовится везде, где люди разводят свиней, овец, коров. Да и храниться колбаса может очень долго, особенно залитая смальцем. Обо всем расскажу в рецепте!

Свинина с грибами и картофелем
Филе свинины
Картофель
Грибы
Лук
Соль
Перец
Специи
Этот рецепт запеченной в фольге свинины прийдется всем по вкусу!
Голубцы идеальные
Фарш
Вода
Сметана
Томатная паста
Рис
Растительное масло
Мука
Капуста
Лук
Морковь
Соль
Специи
Готовлю голубцы часто, и в будни, и на праздничный стол. Голубцы по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Попробуйте, равнодушным не останется никто!

Пшеничная каша с поджаркой
Вода
Свинина
Крупа пшеничная
Бульон
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Лук
Помидоры
Соль
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
Телячье филе в томатном соусе
Телячье филе
Томатный соус
Оливковое масло
Чеснок
Зира
Помидоры
Лук
Баклажаны
Тимьян
Соль, перец
Телячье филе в томатном соусе получается мягким, нежным, сочным и ароматным! К мясу добавим баклажаны и помидоры, что несомненно внесет своих красок в блюдо. Обязательно попробуйте!

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой
Картофель
Свиные ребра
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль, перец
Тушеные свиные ребра с картошкой — это очень вкусное и сытное блюдо. Процесс приготовления требует немного усилий и занимает совсем немного времени. Порадуйте своих близких этим замечательным блюдом.

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса
Куриная грудка
Грибы
Сыр
Масло для жарки
Крахмал
Сметана
Яйца куриные
Перец
Соль
Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса.

Котлеты с овощной подливой
Говяжий фарш
Вода
Овсяные хлопья
Сметана
Мука
Чеснок
Яйца
Луковица
Морковь
Соль, перец
Подсолнечное масло
Сушеная зелень
Котлеты можно сделать из любого мяса, запеките их в духовке или обжарьте на сковороде. Овощная подлива сделает их сочными и вкусными. Рассказываю о том, как приготовить котлеты с овощной подливой.

Пельмени из оленины
Оленина
Мука
Вода
Масло растительное
Грибы сушеные
Соль
Лук
Соль и перец
Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.

Отбивная из свинины
Чеснок
Перец душистый горошком
Свиная отбивная на кости
Соль и перец
Лавровый лист
Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины.