Голубцы (простой рецепт)
Вряд ли русский человек не любит или не знает такое блюдо, как голубцы. Это сытное, простое и в тоже время вкусное блюдо, которое не сложно готовить. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2/3 Стакана
- Рис 1/3 Стакана
- Листья капусты 8 Штук
- Фарш говяжий 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Томатный соус 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
Кастрюлю с водой доведите до кипения и отварите каждый капустный лист по 2-4 минуты до мягкого состояния.
Шаг 3
В миске соедините фарш, яйцо, соль, перец, рис и 2 ложки томатного соуса. Хорошо все перемешайте.
Шаг 4
Начинку из фарша выложите на капустный лист и сложите рулетиком, по необходимости закрепите зубочисткой.
Шаг 5
Сложите готовые голубцы в кастрюлю, залейте томатным соусом, разведенным водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и варите 40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
9
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
04.02.2021 17:01
БЛАГОДАРЮ АВТОРА ЗА РЕЦЕПТ.ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ СУПЕР ВКУСНО.
Похожие рецепты
40 мин
Котлета по-хлыновски
45 мин
Зразы из мясного фарша с яйцом
1 ч. 20 мин
Ежики из фарша и риса
1 ч. 0 мин
Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
2 ч. 0 мин
Голубцы из свинины по-домашнему
1 ч. 0 мин
Голубцы с фаршем и рисом
1 ч. 0 мин
Гречка по-купечески с фаршем
20 мин
Вкусные мясные котлеты