Рулетики из индейки в духовке с начинкой
Вкусное мясное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. В холодном виде можно подать как закуску в виде нарезки. Над начинкой можно экспериментировать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 грамм
- Бекон сырокопченый 200 грамм
- Укроп 50 грамм
- Маринованные огурцы 150 грамм
- Сливки 20-35% 200 мл
- Майонез 50 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты. Индейку удобно взять сразу в виде стейков.
Шаг 2
Для начинки мелко нарежьте укроп и потрите на терке маринованные огурцы.
Шаг 3
Каждый стейк индейки отбейте кухонным молоточком и смажьте майонезом.
Шаг 4
Обильно посыпьте измельченным укропом.
Шаг 5
Выложите 2-3 ломика бекона.
Шаг 6
Добавьте тертые маринованные огурцы.
Шаг 7
Сверните рулет начинкой во внутрь.
Шаг 8
Снаружи оберните его беконом.
Шаг 9
Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулетики.
Шаг 10
Полейте рулетики сливками. По вкусу посыпьте все солью и специями. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут.
Шаг 11
Готовые рулетики немного уменьшатся в размере и подрумянятся. Извлеките их из духовки.
Шаг 12
Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!