Найти идеальный рецепт

Рулетики из индейки в духовке с начинкой
1 ч.
2

Рулетики из индейки в духовке с начинкой

Вкусное мясное блюдо для праздничного стола или для семейного ужина. В холодном виде можно подать как закуску в виде нарезки. Над начинкой можно экспериментировать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 грамм
  • Бекон сырокопченый 200 грамм
  • Укроп 50 грамм
  • Маринованные огурцы 150 грамм
  • Сливки 20-35% 200 мл
  • Майонез 50 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

195 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты. Индейку удобно взять сразу в виде стейков.

Шаг 2

Для начинки мелко нарежьте укроп и потрите на терке маринованные огурцы.

Шаг 3

Каждый стейк индейки отбейте кухонным молоточком и смажьте майонезом.

Шаг 4

Обильно посыпьте измельченным укропом.


Шаг 5

Выложите 2-3 ломика бекона.

Шаг 6

Добавьте тертые маринованные огурцы.

Шаг 7

Сверните рулет начинкой во внутрь.

Шаг 8

Снаружи оберните его беконом.

Шаг 9

Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите подготовленные рулетики.

Шаг 10

Полейте рулетики сливками. По вкусу посыпьте все солью и специями. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40-50 минут.

Шаг 11

Готовые рулетики немного уменьшатся в размере и подрумянятся. Извлеките их из духовки.

Шаг 12

Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×