Ушное
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Семина

Ушное

Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий бульон 400 Миллилитров
  • Баранья грудинка 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Репа 2 Штуки
  • Топленое масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Душистый перец горошком 3 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука

Шаг 1

Грудинку нарежьте небольшими кусочками, а овощи маленькими кубиками.

Шаг 2

Мясо обжарьте на масле и сложите в горшочек. В том же масле обжарьте овощи и отправьте в горшочек к мясу.

Шаг 3

В горшочек добавьте перец, соль, лаврушку и мелко нарубленный чеснок. Залейте все горячим бульоном и поставьте запекаться на 2-2,5 часа при температуре 160 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×