Ушное
Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий бульон 400 Миллилитров
- Баранья грудинка 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репа 2 Штуки
- Топлёное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Душистый перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Грудинку нарежьте небольшими кусочками, а овощи маленькими кубиками.
Шаг 2
Мясо обжарьте на масле и сложите в горшочек. В том же масле обжарьте овощи и отправьте в горшочек к мясу.
Шаг 3
В горшочек добавьте перец, соль, лаврушку и мелко нарубленный чеснок. Залейте все горячим бульоном и поставьте запекаться на 2-2,5 часа при температуре 160 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Margo1
21.01.2020 18:15
репу тоже обжаривать?
Похожие рецепты
![Нога ягненка](https://img.povar.ru/mobile/1c/3c/76/69/noga_yagnenka-436804.jpg)
![Баранина по старинному французскому рецепту](https://img.povar.ru/mobile/31/7d/dc/b0/baranina_po_starinnomu_francuzskomu_receptu-409809.jpg)
![Седло ягненка в духовке](https://img.povar.ru/mobile/9a/d5/fb/92/sedlo_yagnenka_v_duhovke-387868.jpg)
![Баранина с черносливом в горшочке](https://img.povar.ru/mobile/2a/22/77/0f/baranina_s_chernoslivom_v_gorshochke-302034.jpg)
![Бараньи котлеты на косточке](https://img.povar.ru/mobile/96/b2/aa/50/barani_kotleti_na_kostochke-299824.jpg)
![Розовая баранья нога](https://img.povar.ru/mobile/e9/1d/e1/53/rozovaya_baranya_noga-13507.jpg)