Ушное
Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий бульон 400 Миллилитров
- Баранья грудинка 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репа 2 Штуки
- Топлёное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Душистый перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Грудинку нарежьте небольшими кусочками, а овощи маленькими кубиками.
Шаг 2
Мясо обжарьте на масле и сложите в горшочек. В том же масле обжарьте овощи и отправьте в горшочек к мясу.
Шаг 3
В горшочек добавьте перец, соль, лаврушку и мелко нарубленный чеснок. Залейте все горячим бульоном и поставьте запекаться на 2-2,5 часа при температуре 160 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Margo1
21.01.2020 18:15
репу тоже обжаривать?
Похожие рецепты
50 мин
Баранья нога в духовке с картошкой
1 ч. 10 мин
Баранья нога
3 ч. 0 мин
Баранина в фольге в духовке
3 ч. 0 мин
Баранина, запеченная со специями
1 ч. 20 мин
Корейка баранья в духовке
3 ч. 0 мин
Седло барашка в духовке
5 ч. 0 мин
Суп пити из баранины
1 ч. 0 мин
Баранина с цветной капустой и соусом