Найти идеальный рецепт

Праздничный ужин

Жульен с курицей в мультиварке
Жульен с курицей в мультиварке
Куриное мясо Грибы белые Сметана Сыр твердый Масло сливочное Мука Сухари панировочные Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Приготовленный в мультиварке жульен получается ничуть не хуже, чем в духовке, а возможно даже и лучше, поэтому предлагаю порадовать своих родных этим вкуснейшим блюдом с ароматной сырной корочкой.
1 ч. 30 мин
3.3
195
Гуляш из козлятины
Гуляш из козлятины
Мясо молодого козленка Оливковое масло Уксус белый винный Лук Смесь пряных трав Перец болгарский маринованный Соль, перец
Козлятина, вопреки распространенному мнению, – нежное и вкусное мясо. Главное, правильно приготовить. Например, сделать гуляш по этому рецепту. Пробуйте, вам понравится!
4 ч.
4.8
Говядина в вине в мультиварке
Говядина в вине в мультиварке
Бутылка красного вина Постная говядина Морковь Шампиньоны Бекон или грудинка Чеснок Луковица Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)
Рецепт приготовления говядины в вине в мультиварке. Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Тушится в красном вине, с приправами, шампиньонами и беконом.
2 ч.
4.1
Лазанья с вином
Лазанья с вином
Молоко Фарш Томаты протертые Вино Сыр Мука Сливочное масло Растительное масло Сливочное масло Сливочное масло Томатная паста Чеснок Сахар Мускатный орех Специи для фарша Перец молотый Соль Лук Морковь Соль Перец молотый Листы для лазаньи
Лазанья — это очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Рецептов существует преогромное количество, сегодня расскажу, как приготовить лазанью с вином. Побалуйте своих любимых!
3 ч.
5.0
165
Паста терияки
Паста терияки
Брокколи Лингвини Грибы шиитаке Соус терияки Вода Оливковое масло Растительное масло Соус "Шрирача" Семена кунжута Сладкий красный перец Зеленый лук Соль Черный молотый перец
Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте.
30 мин
5.0
138
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Куриное фрикасе с грибами по-женевски
Курица Картофель Лук репчатый Вино белое сухое Грибы белые Масло сливочное Куриный бульон Чеснок Базилик свежий Розмарин свежий Петрушка Перец черный молотый Соль
Куриное фрикасе с грибами по-женевски – сытное блюдо, согревающее в холодную пору или, одним словом, «комфортная» еда. Попробуйте, вам понравится, а я расскажу, как его приготовить.
1 ч. 30 мин
4.8
122
Пикадильо
Пикадильо
Говяжий фарш Томаты Красный перец Сухое белое вино Изюм Оливковое масло Томатная паста Чеснок Сушеный орегано Молотый тмин Молотая корица Соль Лук Лавровый лист Картофель
Это одно из любимых блюд знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Если хотите и вы сделать такое, тогда записывайте рецепт, как приготовить «Пикадильо». Вкусное и сытное блюдо.
50 мин
5.0
Свиные медальоны с гарниром
Свиные медальоны с гарниром
Брюссельская капуста Сливки Яблочный уксус Зерновая горчица Оливковое масло Свиная вырезка Лук-шалот Картофель Веточка тимьяна Соль Черный молотый перец
Больше всего моему любимому нравится свинина. Он любит её в любом виде, но лучше всего в виде аппетитных и сочных кусочков мяса. Я поддерживаю его страсть, и поэтому нашла новое блюдо. Знакомьтесь!
40 мин
5.0
99
Джемелли паста
Джемелли паста
Грибы кремовые Джемелли паста Вино "Марсала" Шпинат Пармезан Швейцарский сыр Сливочное масло Овощной бульон Оливковое масло Чеснок Лук-шалот Соль Черный молотый перец
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
35 мин
5.0
Цыплёнок "Кассиатор"
Цыплёнок "Кассиатор"
Помидор Куриный бульон Оливки Белые грибы Оливковое масло Каперсы Чеснок Соль Черный молотый перец Куриное бедро Репчатый лук Болгарский перец
Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте!
50 мин
5.0
47
Свиная отбивная на гриле
Свиная отбивная на гриле
Картофель Зеленая фасоль Оливковое масло Коричневый сахар Яблочный уксус Зерновая горчица Свиная отбивная Веточка тимьяна Соль Черный молотый перец
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!
35 мин
5.0
105
Курица по-французски с луком
Курица по-французски с луком
Панировочные сухари Руккола Помидоры черри Херес Швейцарский сыр Оливковое масло Уксус Куриная грудка Репчатый лук Веточка тимьяна Соль Черный молотый перец
Многие знают французский луковый суп. Он ароматный и имеет особенный вкус, который запоминается сразу же. А что если перенести эти необычные решения на другое блюдо? Так и получилось в этом рецепте.
30 мин
5.0
201
Страницы:
Рецептов праздничного ужина: 1841
1 ... 10 11 12 13 14 ... 44
×