Закуска "Морковки"
После просмотра этого рецепта вы добавите в свой блокнот еще одно оригинальное блюдо, ведь здесь вы узнаете, как приготовить закуску "Морковки", очень простую, но невероятно красивую закуску.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 70 Грамм
- Мука 140 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 70-80 Миллилитров
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 2-3 Чайных ложек
- Чеснок 1 Зубчик
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте тесто: сметану смешайте с томатной пастой. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с просеянной мукой, сушеной молотой паприкой и солью. Добавьте томатную пасту.
Шаг 2
2. Замесите тесто и заверните его в пленку. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте полоски шириной 2-2,5 см и накрутите их на конусы.
Шаг 3
3. Выпекайте основу в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Приготовьте начинку: нарезанные кубиками яйца разомните вилкой, натрите чеснок, добавьте тертый сыр, майонез и соль.
Шаг 4
4. Наполните остывшие трубочки начинкой с помощью кондитерского мешка и украсьте зеленью. Приятного аппетита!