Закуска "Морковки"
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Елена Конова

Закуска "Морковки"

После просмотра этого рецепта вы добавите в свой блокнот еще одно оригинальное блюдо, ведь здесь вы узнаете, как приготовить закуску "Морковки", очень простую, но невероятно красивую закуску.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Мука 140 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Сметана 70-80 Миллилитров
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Майонез 2-3 Чайных ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

361 ккал

Калорийность

13 г

Белки

23 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте тесто: сметану смешайте с томатной пастой. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с просеянной мукой, сушеной молотой паприкой и солью. Добавьте томатную пасту.

Шаг 2

2. Замесите тесто и заверните его в пленку. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте полоски шириной 2-2,5 см и накрутите их на конусы.

Шаг 3

3. Выпекайте основу в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Приготовьте начинку: нарезанные кубиками яйца разомните вилкой, натрите чеснок, добавьте тертый сыр, майонез и соль.

Шаг 4

4. Наполните остывшие трубочки начинкой с помощью кондитерского мешка и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закуска "Морковки""

Видео рецепт Закуска
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×