Утиные ножки
Думаю, что каждый из вас готовил куриные ножки. Их очень любят и взрослые, и дети. Ну а что, если я предложу вам выбрать другую птицу? Будет не менее вкусно, просто нужно прочитать этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиные ножки 2 Штуки
- Груша 3 Штуки
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Перец чили 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Утку промойте и обсушите.
Шаг 2
Уложите ножки в форму для запекания. Посолите их, поперчите и разложите кусочки чили с розмарином.
Шаг 3
Груши промойте и разделите на половинки, удалите сердцевину.
Шаг 4
Половинки груш положите на утку. Добавьте ещё немного соли и розмарина.
Шаг 5
Запекайте блюдо под фольгой в течение 1,5 часов при 190 градусах в духовке.
Шаг 6
Потом уберите фольгу и оставьте блюдо ещё на 20 минут запекаться. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Kamilla89
15.07.2017 11:50
Ох, какие же аппетитные ножки!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Утка фаршированная гречкой и яблоками
1 ч. 0 мин
Утка с горчицей в духовке
1 ч. 0 мин
Утка с яблоками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Утка в соевом маринаде
2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картошкой
40 мин
Утка, тушенная с черносливом и яблоком
11 дн. 2 ч. 0 мин
Утка в вине
3 ч. 0 мин
Утка, фаршированная грибами и картофелем