Постные закуски

 

Найти идеальный рецепт


Савойская капуста
Бульон куриный Оливковое масло Чеснок Савойская капуста Анчоусы в оливковом масле Хлопья острого красного перца Соль Молотый черный перец
Савойскую капусту можно приготовить гораздо быстрее, чем белокочанную, потому что савойская нежнее и мягче. Я вам расскажу, как приготовить савойскую капусту на гарнир или на закуску.
45 мин
5.0
Маринованная капуста с луком
Белокочанная капуста Уксус 9% Растительное масло Соль Сахар Репчатый лук Морковь Болгарский перец красный Лавровый лист Душистый перец горошком
Хрустящие капустка в качестве закуски порадует своим вкусом и текстурой многих людей. Поэтому для своей семьи я обязательно делаю несколько баночек такой заготовки. Это сочное дополнение к горячему.
3 дн. 1 ч.
4.6
100
Икра из синеньких
Баклажан Помидор Репчатый лук Морковь Растительное масло Петрушка Томатная паста Сахар Приправы Чеснок Острый перец Соль Черный молотый перец
Не удивляйтесь названию рецепта, вы точно знаете это блюдо. Да, да, оно знакомо вам с детства и, думаю, вы его часто пробовали. Поэтому ещё раз прочитайте, как приготовить икру из синеньких.
1 ч.
4.5
171
Икра из буряка
Рассол от помидоров Томатная паста Масло растительное Свекла (средняя) Лук репчатый (средний) Соль, сахар, перец молотый, лимонная кислота
Это блюдо родом из детства. Его давали практически во всех детских садиках. Готовить его совсем несложно, получается легкая постная закуска, актуальная для вегетарианцев и следящих за фигурой.
2 ч.
4.4
Веганский сыр
Вода Кешью Сок лимонный Масло кокосовое Тахини Дижонская горчица Агар-агар Морковь Соль Пищевые дрожжи Паприка молотая Порошок чесночный Перец кайенский молотый
Для тех, кто отказался от молочных продуктов, но скучает по сыру, предлагаю рецепт веганского сыра. Он готовится на основе орехов кешью. Сыр получается на вкус нежным, сливочным, с ореховой ноткой.
1 ч.
5.0
222
Террин из овощей
Вода Агар-агар Баклажан Кабачок Перец болгарский Луковица Лавровый лист Соль Перец горошком Кубик бульонный овощной или грибной
Террин — это французская холодная закуска, что-то среднее между паштетом и запеканкой. Готовят ее на основе мяса или рыбы, я же предлагаю попробовать террин из овощей.
2 ч.
4.8
Страницы:
Рецептов в этой категории: 689
1 ... 4 5 6 7 8 ... 17
×