Вегетарианские французские сэндвичи
Предлагаю рецепт французских сэндвичей с шампиньонами. Готовятся они несложно, но получаются вкусными и сытными! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Петрушка 30 Грамм
- Бальзамический уксус 15 Миллилитров
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук до мягкости и легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Добавьте в сковороду. Жарьте грибы, пока не исправится вся лишняя влага.
Шаг 4
Затем добавьте все специи, соль и бальзамический уксус. Потушите на среднем огне ещё 3-4 минуты. В конце добавьте мелко порубленную петрушку.
Шаг 5
У багета отрежьте кончики. Разделите его на 2-3 части. Каждую часть разрежьте пополам.
Шаг 6
Подсушите багет в сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
Шаг 7
Смажьте половинки багета майонезом.
Шаг 8
Выложите начинку из грибов.
Шаг 9
Накройте сэндвичи второй половиной. Приятного аппетита!