Вегетарианские французские сэндвичи
Предлагаю рецепт французских сэндвичей с шампиньонами. Готовятся они несложно, но получаются вкусными и сытными! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Петрушка 30 грамм
- Бальзамический уксус 15 мл
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Репчатый лук нарежьте кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук до мягкости и легкого золотистого цвета.
Шаг 3

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Добавьте в сковороду. Жарьте грибы, пока не исправится вся лишняя влага.
Шаг 4

Затем добавьте все специи, соль и бальзамический уксус. Потушите на среднем огне ещё 3-4 минуты. В конце добавьте мелко порубленную петрушку.
Шаг 5

У багета отрежьте кончики. Разделите его на 2-3 части. Каждую часть разрежьте пополам.
Шаг 6

Подсушите багет в сухой сковороде до легкого золотистого цвета.
Шаг 7

Смажьте половинки багета майонезом.
Шаг 8

Выложите начинку из грибов.
Шаг 9

Накройте сэндвичи второй половиной. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








