Закуска из жареных солёных огурцов с морковью
Очень вкусная и бюджетная закуска, которая разнообразит любой рацион. Можно подавать на поджаренном чёрном хлебе или на обычном батоне, как самостоятельно, так и как дополнение к основным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соленые огурцы 200 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде до мягкости и переложите в глубокую тарелку.
Шаг 3
Огурцы натрите на крупной тёрке, хорошо отожмите и обжарьте в той же сковороде около 2-3 минут до мягкости. Добавьте к луку и моркови.
Шаг 4
Добавьте к овощам майонез, давленый чеснок и чёрный молотый перец.
Шаг 5
Перемешайте и отрегулируйте на соль. Закуска из жареных солёных огурцов с морковью готова. Перед подачей рекомендую охладить в холодильнике.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Закуска из жареных солёных огурцов с морковью"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажаны жареные с луком и морковью
30 мин
Солёные огурцы в кляре
40 мин
Запеченная с карри морковь
25 мин
Гаджар Сабджи
2 дн. 9 ч. 0 мин
Огурцы маринованные с морковью
2 дн. 9 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная капуста со свеклой и морковью
10 ч. 0 мин
Капустные трубочки с морковью