Закуска из помидоров с луком и медом
Простая и быстрая в приготовлении закуска из помидоров будет отличным дополнением к запеченной курочке. Такую закуску можно приготовить на ужин для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мёд жидкий 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Кинза 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами и кинзой под проточной водой, обсушите.
Шаг 2
В небольшую пиалу влейте масло, уксус и жидкий мед, добавьте соль и перец по вкусу, а также измельченный чеснок.
Шаг 3
Порубите кинзу, переложите в заправку, все тщательно взбейте.
Шаг 4
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите слегка внахлест на плоскую тарелку.
Шаг 5
Полейте ароматной заправкой помидоры, делайте это ложкой.
Шаг 6
Выложите сверху кружочки лука и сразу же подавайте к столу.
Шаг 7
Вкусная и очень ароматная закуска из помидоров с луком и медом готова. Приятного аппетита!