Перец маринованный

 
Закатка перца на зиму
Болгарский перец Вода Уксус столовый 9% Масло растительное рафинированное Сахар Чеснок Соль Перец черный молотый или горошек Лавровый лист
Предлагаю простой и доступный рецепт закатки перца. Отлично хранится всю зиму. Можно такой перчик добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску.
30 мин
4.3
Страницы:
Рецептов в этой категории: 54
1 2
Маринование перца в домашних условиях поможет вам сохранить этот удивительный овощ на долгое время. Будь то болгарский перец или чили, они не раз выручат вас в процессе готовки. Ведь это не только очень вкусная закуска, но еще и незаменимый ингредиент во многих блюдах. Зная, как сделать маринованный перец, вы всегда сможете добавить его в пиццу, к мясу, к рыбе, при тушении, жарке, варке и запекании. А чего только стоит баночка острой аджики или нежного лечо! В этом разделе вы сможете найти рецепты маринованного перца в различных его вариантах. Необычный кисло-сладкий вкус этого овоща порадует вас и ваших близких в качестве закуски для любого случая. Смотрите, как приготовить маринованный перец, хрустящий и нежный одновременно, и делитесь рецептами со своими друзьями и родными.
×