Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Пикантная закуска, которая сразу разогреет ваш аппетит - острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Такой перец идеально подойдет к мясу или дичи, птице, а также под рюмочку ледяной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый перец 8-10 Штук
- Сахар 5 Ст. ложек
- Уксус 9% 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте перец и банку объемом 400 мл.
Шаг 2
Перец вымойте и обрежьте хвостики.
Шаг 3
Банку для заготовки стерилизуйте над паром или в духовке.
Шаг 4
Всыпьте в банку с перцем сахарный песок.
Шаг 5
Залейте в банку уксус 9%.
Шаг 6
Закатайте банку стерильной крышкой, после поставьте в прохладное место.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
22
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
11.10.2024 07:22
Всегда заготавливаем такой перчик. Всем нравится .
Похожие рецепты
20 мин
Маринованный стручковый перец
20 мин
"Цицак" по-грузински на зиму
20 мин
Перец "Бараний рог" на зиму
20 мин
Маринованный горький перец на зиму
25 мин
Маринованный острый перец
5 дн. 13 ч. 0 мин
Острый перец маринованный
1 дн. 14 ч. 0 мин
Перец острый маринованный
1 ч. 0 мин
Острый перец, маринованный на зиму