Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Острый перец маринованный в уксусе холодным способом

Пикантная закуска, которая сразу разогреет ваш аппетит - острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Такой перец идеально подойдет к мясу или дичи, птице, а также под рюмочку ледяной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Острый перец 8-10 Штук
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Уксус 9% 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте перец и банку объемом 400 мл.

Шаг 2

Перец вымойте и обрежьте хвостики.

Шаг 3

Банку для заготовки стерилизуйте над паром или в духовке.

Шаг 4

Всыпьте в банку с перцем сахарный песок.

Шаг 5

Залейте в банку уксус 9%.

Шаг 6

Закатайте банку стерильной крышкой, после поставьте в прохладное место.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×