Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Пикантная закуска, которая сразу разогреет ваш аппетит - острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Такой перец идеально подойдет к мясу или дичи, птице, а также под рюмочку ледяной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Острый перец 8-10 Штук
- Сахар 5 Ст. ложек
- Уксус 9% 200 Миллилитров
Шаг 1

Подготовьте перец и банку объемом 400 мл.
Шаг 2

Перец вымойте и обрежьте хвостики.
Шаг 3

Банку для заготовки стерилизуйте над паром или в духовке.
Шаг 4

Всыпьте в банку с перцем сахарный песок.
Шаг 5

Залейте в банку уксус 9%.
Шаг 6

Закатайте банку стерильной крышкой, после поставьте в прохладное место.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

7 ч. 0 мин
Маринованный перец чили
Овощи
35 мин
Маринованный острый перец с мёдом
Овощи / Мёд
20 мин
Маринованный горький перец на зиму
Овощи
25 мин
Маринованный острый перец
Овощи

5 дн. 13 ч. 0 мин
Острый перец маринованный
Овощи

1 дн. 14 ч. 0 мин
Перец острый маринованный
Овощи

1 ч. 0 мин
Острый перец, маринованный на зиму
Овощи
15 мин
Маринованный "адский" перец
Овощи