Маринованный болгарский перец с чесноком
Домашние пикантные закуски чудесно дополняют и ежедневное, и праздничное меню. Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить маринованный болгарский перец с чесноком и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6-8 Зубчиков
-
Зелень
1 Пучок
укроп+петрушка - Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 6 Чайных ложек
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Уксус 300 Миллилитров
-
Перец
600 Грамм
мини
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перцы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. На сковороде разогрейте немного растительного масла.
Шаг 2
2. Выкладывайте перцы, обжаривайте их на среднем огне до румяной корочки. После снимите их со сковороды и немного остудите.
Шаг 3
3. Соедините воду, уксус, сахар и соль. Добавьте очищенный чеснок и измельченную зелень. Выложите перцы в маринад и оставьте их на 12 часов.
Шаг 4
4. Можно сразу переложить перцы в баночку, чтобы было удобно хранить их в холодильнике.
Шаг 5
5. Это чудесная закуска, от которой невозможно оторваться. Приятного аппетита!