Приправа из перца на зиму
Очень вкусная приправа, подойдёт ко всем блюдам, всегда готовлю её на зиму! Научила меня её готовить моя свекровь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный сладкий перец 5 Килограмм
- Чеснок 300 Грамм
- Томатная паста 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 500 Грамм
- Уксус 50 Миллилитров
-
Красный горький перец чили
100 Грамм
можно положить и больше,кто любит поострей!
Количество порций
Описание приготовления:
В большую кастрюлю вылить масло,в раскалённое масло выложить томатную пасту и варить 5 минут на среднем огне, часто помешивая. Сладкий перец перекрутить на мясорубке, чили и чеснок перекрутить отдельно. Выложить в кастрюлю с томатом сладкий перец и варить ещё 7-10 минут, затем выложить горький перец с чесноком и варить ещё 3-5 минут,потом уксус и сразу выключить. Разложить в банки. ЗАКАТАТЬ!
Оценить рецепт
4.2
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рататуй на зиму
40 мин
Перец фаршированный баклажанами на зиму
1 ч. 0 мин
Гогошары на зиму
1 ч. 0 мин
Лечо с томатным соком на зиму
1 ч. 0 мин
Икра из болгарского перца и помидор
50 мин
Лечо без масла на зиму
2 ч. 0 мин
Паста из перца
6 ч. 0 мин
Цветная капуста с перцем