Маринованный перец с горчицей
Делюсь с вами интересной закуской, которую можно приготовить на зиму. Хотя готовы перцы будут уже на следующий день. Закуска получается пикантной, не слишком острой и очень вкусной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 5 Штук
- Вода 75 Миллилитров
- Уксус 9% 35 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Перец горошком 3-4 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Горчица 100 Грамм
- Масло растительное 75 Грамм
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Перцы помойте, удалите семена и хвостики. Нарежьте на ломтики среднего размера.
Шаг 3

В кастрюле с водой смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и укус. Доведите смесь до кипения.
Шаг 4

Добавьте перец. Варите под крышкой на медленном огне 15 минут.
Шаг 5

В отдельной миске смешайте горчицу и растительное масло. Добавьте перец, хорошенько перемешайте.
Шаг 6

Разложите перцы по стерилизованным баночкам. Оставьте до полного остывания.
Шаг 7

Маринованные перцы с горчицей готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованный перец с горчицей"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
50 мин
Перец в томатном соусе с кетчупом
Овощи
40 мин
Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом
Овощи / Растительное масло

40 мин
Перец фаршированный баклажанами на зиму
Овощи

40 мин
Перец жареный в маринаде на зиму
Овощи

30 мин
Перец по-одесски
Овощи

1 ч. 0 мин
Перец с морковкой на зиму
Овощи

1 ч. 0 мин
Маринованный перец на зиму
Овощи

1 ч. 15 мин
Маринованный болгарский перец
Овощи