Маринованный перец с горчицей
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Маринованный перец с горчицей

Делюсь с вами интересной закуской, которую можно приготовить на зиму. Хотя готовы перцы будут уже на следующий день. Закуска получается пикантной, не слишком острой и очень вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 5 Штук
  • Вода 75 Миллилитров
  • Уксус 9% 35 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Перец горошком 3-4 Штук
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Горчица 100 Грамм
  • Масло растительное 75 Грамм
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Перцы помойте, удалите семена и хвостики. Нарежьте на ломтики среднего размера.

Шаг 3

В кастрюле с водой смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и укус. Доведите смесь до кипения.

Шаг 4

Добавьте перец. Варите под крышкой на медленном огне 15 минут.

Шаг 5

В отдельной миске смешайте горчицу и растительное масло. Добавьте перец, хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Разложите перцы по стерилизованным баночкам. Оставьте до полного остывания.

Шаг 7

Маринованные перцы с горчицей готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованный перец с горчицей"

Видео рецепт Маринованный перец с горчицей
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×