Маринованный перец с горчицей
Делюсь с вами интересной закуской, которую можно приготовить на зиму. Хотя готовы перцы будут уже на следующий день. Закуска получается пикантной, не слишком острой и очень вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 5 Штук
- Вода 75 Миллилитров
- Уксус 9% 35 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Перец горошком 3-4 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Горчица 100 Грамм
- Масло растительное 75 Грамм
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Перцы помойте, удалите семена и хвостики. Нарежьте на ломтики среднего размера.
Шаг 3
В кастрюле с водой смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и укус. Доведите смесь до кипения.
Шаг 4
Добавьте перец. Варите под крышкой на медленном огне 15 минут.
Шаг 5
В отдельной миске смешайте горчицу и растительное масло. Добавьте перец, хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Разложите перцы по стерилизованным баночкам. Оставьте до полного остывания.
Шаг 7
Маринованные перцы с горчицей готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованный перец с горчицей"
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Перец с базиликом на зиму
40 мин
Перец с аспирином на зиму
1 ч. 30 мин
Перец в масляной заливке на зиму
30 мин
Зеленый перец в масле
13 ч. 0 мин
Маринованный болгарский перец с чесноком
8 ч. 0 мин
Маринованный перец
1 ч. 0 мин
Перец с морковкой на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованный болгарский перец в масле