Макароны с лисичками и сметаной
Макароны
Лисички
Сыр твердый
Сметана
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Петрушка
Перец свежемолотый
Соль
Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь!

Паста с лососем, грибами и шпинатом
Филе лосося
Сливки нежирные
Шпинат
Шампиньоны
Паста "Лингвини"
Горошек замороженный
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе

Паста с шампиньонами
Шампиньоны
Паста
Сливки
Сыр Пармезан
Мука
Соль
Черный перец
Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

Ужин без мяса
Паста
Грибы шампиньоны
Сахар
Чеснок
Лук
Помидоры
Сухие итальянские травы
Соль, перец
Сладкий перец
Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами.
Постная паста с грибами
Макароны
Постный майонез
Чеснок
Копченая паприка
Шампиньоны
Соль
Лук репчатый
Черный перец молотый
Помидоры черри
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.

Казаречче с беконом и грибами
Бульон
Вино белое
Мука пшеничная
Манка
Грибы белые
Сливки
Бекон
Зелень
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Чеснок сушеный
Казаречче - это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе.
Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Шампиньоны
Сливки 20%
Фарфалле из цельнозерновой муки
Чеснок
Пармезан
Оливковое масло для жарки
Тимьян
Соль
Лук репчатый
Перец молотый
Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.

Папарделле с грибами
Яичные папарделле
Белые грибы
Сливки
Вино белое
Оливковое масло
Пармезан
Тимьян
Репчатый лук
Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле - самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами.


Паста с грибами шиитаке
Паста
Сливки
Грибы шиитаке
Пармезан тертый
Вино белое сухое
Сушеные помидоры
Чеснок
Помидоры
Соль, перец, зелень
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)

Паста терияки
Брокколи
Лингвини
Грибы шиитаке
Соус терияки
Вода
Оливковое масло
Растительное масло
Семена кунжута
Соус "Шрирача"
Зеленый лук
Соль
Черный молотый перец
Сладкий красный перец
Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте.

Джемелли паста
Грибы кремовые
Джемелли паста
Вино "Марсала"
Шпинат
Пармезан
Швейцарский сыр
Сливочное масло
Овощной бульон
Оливковое масло
Чеснок
Лук-шалот
Соль
Черный молотый перец
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!

Паппарделле из кабачков
Дикие грибы
Фисташки
Мята
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Морская соль
Кабачки
Черный перец
Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков.

Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Рикотта
Вешенки
Фетучини
Сливки
Оливковое масло
Соль, перец
В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе.

Макароны с начинкой
Молоко
Макароны "Ракушки" большие
Твёрдый сыр
Куриное филе
Шампиньоны
Сливочное масло
Мука пшеничная
Растительное масло
Зелень
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.
Паста вегетарианская
Шиитаке
Макароны
Овощной бульон
Пармезан тертый
Масло растительное
Миндаль рубленый
Петрушка
Чеснок
Цедра лимона
Соль, перец
Лук-порей
Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке.

Таглиателли
Таглиателли
Сливки
Белые грибы
Бекон
Чеснок
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Тимьян
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.

Паста "Карбонара" с шампиньонами
Спагетти
Сливки
Шампиньоны
Копченый бекон
Масло сливочное
Лук
Соль
Смесь перцев
Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте!

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Ветчина
Спагетти
Грибы
Сливки
Куриный бульон
Сливочное масло
Пармезан
Мука
Чеснок
Лук
Мускатный орех
Соль, перец
Петрушка
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками.

Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
Паста
Сливки
Бекон
Шампиньоны
Сыр
Сливочное масло
Оливковое масло
Лук
Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.

Паста, соус
Сливки 20%
Шампиньоны
Талиателли
Растительное масло
Пармезан
Вино белое сухое
Соль
Репчатый лук
Сухие итальянские травы
Черный молотый перец
Паста - любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу.

Соус к пасте
Сливки 20%
Шампиньоны
Вода кипяченая
Твёрдый сыр
Растительное масло
Белые грибы сухие
Чеснок
Мускатный орех
Базилик
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Если вы будете знать, как приготовить соус к пасте, то в любой время вы сможете быстро удивить своих близких. Соусов представлено большое множество, и можно выбрать любой. Предлагаю свой рецепт.

Макароны бантики с курицей и шампиньонами
Капуста брокколи
Макароны бантики
Шампиньоны
Куриное филе
Сливки
Сыр твердый
Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие!

Фетучини с грибами и курицей
Сливки 35%
Шампиньоны
Фетучини, паста
Пармезан тертый
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Орегано
Черный молотый перец
Куриная грудка
Репчатый лук
Соль
Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.

Паста с трюфелем
Паста
Сливки
Масло сливочное
Паста трюфельная
Трюфели
Соль и перец
Очень прекрасное сочетание: итальянская паста и трюфели — короли грибов. Изысканность добавляет специальная трюфельная паста и, конечно же, сливки. Блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина!

Паста с грибами в томатном соусе
Спагетти
Шампиньоны
Ветчина
Чеснок
Лук
Помидоры
Растительное масло
Соль, перец
Кусочек Италии на вашей кухне всего за один час. Известная паста с грибами в томатном соусе готовится быстро и получается очень вкусной. Грибы можно брать любые по вкусу. Смотрите несложный рецепт!

Паста со сморчками
Паста или лапша
Сморчки
Сливки
Масло оливковое
Вино белое
Соус соевый
Соус томатный
Лук репчатый
Паприка
Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками.

Грибная паста
Макароны
Сливки
Грибы
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Луковица
Артишоки
Соль
Зелень
Перед вами интересный вариант, как приготовить грибную пасту с артишоками. Очень аппетитно, сытно и вкусно получается. Считаю, что это просто идеальный вариант сытного блюда для всей семьи.

Паста с вешенками в сливочном соусе
Вешенки
Паста
Сливки
Растительное масло
Сыр твердый
Зелень свежая
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Довольно простое и быстрое в приготовлении, но очень вкусное и питательное блюдо. Ароматные грибы в нежном сливочном соусе и паста из твердых сортов пшеницы - прекрасное блюдо для обеда или ужина.

Паста с вешенками
Сливки 15-20%
Фарфалле
Вешенки
Помидоры черри
Оливковое масло
Пармезан
Чеснок
Соль, черный перец, мускатный орех, мука
Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.

Паста с лисичками и беконом
Тальятелле
Бекон
Лисички
Сливки
Кедровые орешки
Чеснок
Сыр Пармезан
Масло сливочное
Петрушка
Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!

Паста с лисичками в сметане
Сметана
Говядина
Лисички
Томаты пассерованные
Чеснок
Мука
Масло оливковое
Соль и перец
Тальятелле
Лук репчатый
Я обожаю готовить пасту и каждый раз стараюсь как-то экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Паста с лисичками и говядиной в сметанном соусе - очень удачное сочетание. Ароматно, нежно, вкусно.

Паста с лисичками и курицей
Паста
Сливки
Лисички
Чеснок
Куриная грудка
Лук репчатый
Соль и перец
Пармезан
Петрушка
Масло оливковое
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь.

Паста с лисичками в сливочном соусе
Лисички
Паста
Сливки
Петрушка
Лук репчатый
Помидоры черри
Сыр твердый
Паста с лисичками в сливочном соусе - замечательное блюдо итальянской кухни. Сливочный соус придает особую нежность блюду, прекрасно сочетаясь с лесными грибами и пастой. Рекомендую приготовить!

Пенне с курицей и грибами
Куриное филе
Шампиньоны
Сливки
Сыр твердый
Паста пенне
Лук репчатый
Масло оливковое
Соль и перец
Базилик сушеный
Зелень
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!

Паста с фаршем и грибами
Фарш мясной
Молоко
Вода
Паста
Грибы
Сметана
Масло растительное
Паприка молотая
Кукурузный крахмал
Кубик бульонный говяжий
Перец черный молотый
Соль
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Сметана
Паста
Шампиньоны
Сыр "Пармезан"
Масло оливковое
Петрушка
Томатная паста
Чеснок
Лук
Соль, перец
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.

Карбонара с грибами и беконом
Спагетти
Сливки
Бекон
Масло оливковое
Сыр "Пармезан"
Чеснок
Лук репчатый
Шампиньоны
Базилик
Соль
Перец
Яйца перепелиные
А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.
Паста со свининой и грибами
Спагетти
Свиная вырезка
Сыр
Грибы
Сливки
Горох в стручках
Растительное масло
Соевый соус
Мускатный орех
Базилик
Соль
Перец
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.

Паста с грибным соусом
Грибы
Макароны
Молоко
Сливочное масло
Мука
Соль
Перец черный молотый
Вкусное и недорогое блюдо итальянской кухни. Пасту, или макароны, любят практически все. А грибной соус не оставит равнодушным никого.
В специальном разделе сайта — рецепты пасты с грибами. Используйте для приготовления свежие, мороженые, консервированные грибы, экспериментируйте с соусом и специями. Узнайте прямо сейчас, как приготовить пасту с грибами, особенно важно прочитать про то, как обрабатывать свежие лесные грибы. Приготовление пасты с грибами — дело несложное, а в результате вы получите сытное и очень ароматное блюдо. А как сделать пасту с грибами расскажут наши опытные хозяйки.