Паста с грибами
В специальном разделе сайта — рецепты пасты с грибами. Используйте для приготовления свежие, мороженые, консервированные грибы, экспериментируйте с соусом и специями.
Узнайте прямо сейчас, как приготовить пасту с грибами, особенно важно прочитать про то, как обрабатывать свежие лесные грибы. Приготовление пасты с грибами — дело несложное, а в результате вы получите сытное и очень ароматное блюдо. А как сделать пасту с грибами расскажут наши опытные хозяйки.
Макароны с лисичками и сметаной
Макароны
Лисички
Сыр твердый
Сметана
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Петрушка
Перец свежемолотый
Соль
Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь!
Паста с лососем, грибами и шпинатом
Филе лосося
Сливки нежирные
Паста "Лингвини"
Шпинат
Шампиньоны
Горошек замороженный
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе
Паста с шампиньонами
Шампиньоны
Паста
Сливки
Сыр Пармезан
Мука
Соль
Черный перец
Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.
Ужин без мяса
Паста
Грибы шампиньоны
Сахар
Чеснок
Лук
Сладкий перец
Помидоры
Соль, перец
Сухие итальянские травы
Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами.
Паста с курицей и грибами
Макароны
Куриная грудка
Сливки 18%
Молоко
Вино белое
Соевый соус
Крахмал
Перец молотый
Тимьян сухой
Грибы
Соль
Паста с курицей и грибами - одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго. Чудо!
Постная паста с грибами
Макароны
Постный майонез
Чеснок
Копченая паприка
Шампиньоны
Лук репчатый
Помидоры черри
Соль
Черный перец молотый
Делюсь рецептом постной пасты с грибами. Блюдо готовиться за полчаса, очень просто и быстро. Паста получается нежной, сливочной, с легким копченым ароматом.
Казаречче с беконом и грибами
Бульон
Вино белое
Мука пшеничная
Манка
Грибы белые
Сливки
Бекон
Зелень
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Чеснок сушеный
Казаречче - это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе.
Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Шампиньоны
Сливки 20%
Фарфалле из цельнозерновой муки
Чеснок
Пармезан
Оливковое масло для жарки
Лук репчатый
Тимьян
Соль
Перец молотый
Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.
Паста со сморчками
Паста или лапша
Сморчки
Сливки
Вино белое
Масло оливковое
Соус томатный
Соус соевый
Лук репчатый
Паприка
Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками.
Папарделле с грибами
Яичные папарделле
Белые грибы
Сливки
Вино белое
Оливковое масло
Пармезан
Тимьян
Репчатый лук
Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле - самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами.
Карбонара с грибами и беконом
Спагетти
Сливки
Бекон
Масло оливковое
Сыр "Пармезан"
Чеснок
Лук репчатый
Шампиньоны
Базилик
Соль
Перец
Яйца перепелиные
А вы любите итальянскую пасту? Тогда предлагаю замечательный рецепт карбонары с грибами и беконом. Блюдо получается довольно таки калорийным, но очень вкусным и насыщенным! Идеально для обеда/ужина.
Паста сливочная с грибами
Грибы
Паста парпарделле
Белое сухое вино
Сливки
Сыр Пармезан
Чеснок
Лук
Пучок петрушки
Оливковое масло
Соль, перец
Паста сливочная с грибами - это божественное блюдо. Очень нежное, сочное и невероятно аппетитное, приготовленное из пасты папарделле, трех видов грибов, белого вина, сливок, свежей петрушки, сыра.
Паста с лисичками
Паста фетучини
Лисички
Сливки или сметана
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Свежий орегано или петрушка
Соль, перец
Лимон
Очень люблю лисички. Они готовятся легко, выглядят эффектно. С ними можно готовить самые изысканные блюда. Например, французы с ума от них сходят. Ну, а мы приготовим простую пасту с лисичками.
Паста с индейкой и грибами
Филе индейки
Грибы
Паста
Сливки
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Еще одна из тысяч вариаций итальянской пасты. Предлагаю приготовить пасту с индейкой и грибами. Блюдо готовится очень быстро, а потому отлично подходит для будничного обеда или ужина.
Паста с грибами шиитаке
Паста
Грибы шиитаке
Сливки
Вино белое сухое
Пармезан тертый
Сушеные помидоры
Чеснок
Помидоры
Соль, перец, зелень
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)
Птитим с грибами
Шампиньоны
Сливки 10%
Птитим
Сыр
Чеснок
Сушеные итальянские травы
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Птитим — это паста из твердых сортов пшеницы, которая напоминает внешне кускус, только более крупного размера. Предлагаю приготовить птитим в сливочном соусе с грибами.
Паста с грибами и сельдереем
Шампиньоны
Спагетти
Сельдерей
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!
Паста с цукини и грибами
Паста
Шампиньоны
Сливки
Оливковое масло
Чеснок
Базилик
Цукини
Помидор
Перец черный молотый
Соль
Быстро, просто и очень вкусно! Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты для приготовления сытного обеда или ужина.
Паста "Фунги"
Сливки
Тальятелле
Белые грибы
Лук репчатый
Оливковое масло
Петрушка
Чеснок
Тимьян
Перец
Шампиньоны
Трюфельное масло
Соль
Вкусная, сытная и ароматная паста в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами. Вкус и аромат такой пасты незабываемый, рекомендую приготовить!
Лапша с грибами и мясом
Мясо
Лапша
Шампиньоны
Сливки
Растительное масло
Лук
Перец болгарский
Соль
Специи
Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. Сочетание мяса, грибов и овощей — это всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте!
Фетучини с белыми грибами
Сливки
Паста фетучини
Белые сушеные грибы
Петрушка
Масло сливочное
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Готовим итальянскую пасту с белыми грибами. Нежная, сливочная и ароматная. Она просто тает во рту! Белые грибы дают яркий и насыщенный вкус, блюдо получается фантастически вкусным.
Паста с фасолью и грибами
Фасоль
Шампиньоны
Макароны
Соевый соус
Лук
Помидоры
Копченая паприка
Чесночный порошок
Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.
Паста с грибной поджаркой
Паста
Грибы лесные
Сливки 20%
Базилик
Чеснок
Лук репчатый
Специи
Блюда, приготовленные с лесными грибами всегда получаются очень вкусными и ароматными. Грибная поджарка отлично подойдет не только к пасте, но и к любому другому гарниру. Готовим!
Паста с вином и креветками
Куриный бульон
Паста короткая
Креветки
Шампиньоны
Вино "Марсала"
Шиитаке
Вода
Оливковое масло
Сливки жирные
Кукурузный крахмал
Чеснок
Каджунская смесь специй
Репчатый лук
Цукини
Соль
Романтический ужин ассоциируется с вином и продуктами с афродизиаком, например, с морепродуктами. Так почему бы не соединить эти продукты в одном блюде. Тем более, что есть прекрасный рецепт. Читайте!
Спагетти с шиитаке
Спагетти
Вино "Марсала"
Оливковое масло
Красный перец хлопьями
Чеснок
Шиитаке
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Как я отношусь к смешению кухонь разных стран? Смотря каких и каким образом, конечно. Если вы боитесь сами идти на эксперимент, но очень хочется, то вам понадобится этот рецепт. Попробуйте!
Паста "Гнездо дракона"
Спагетти
Грибы
Сливочное масло
Чеснок
Карри
Лук
Соль, перец
Даже обычные спагетти можно подать интересно. В этом вам поможет рецепт, как приготовить пасту "Гнездо дракона". Для блюда использую спагетти двух цветов, грибы, лук и сливки. Вкусное и сытное блюдо.
Ригатони с томатным соусом
Помидоры протертые
Паста "Ригатони"
Шампиньоны
Томатный соус
Сливки жирные
Водка
Чеснок
Оливковое масло
Красный перец хлопьями
Петрушка, веточка
Соль
Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте.
Фетучини со сливочно-грибным соусом
Фетучини
Бульон
Шампиньоны
Сливки
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Шалфей
Тимьян
Соль, перец
Один из самых вкусных вариантов для быстрого ужина – это паста. Есть сотни вариантов, с чем и как ее можно подать. Поделюсь одним из самых любимых, как приготовить фетучини со сливочно-грибным соусом.
Паста с помидорами и грибами
Шампиньоны
Пенне
Помидоры черри
Сливки жирные
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Базилик
Лук-шалот
Соль
Черный молотый перец
Итальянская паста — блюдо на любой вкус. Вы мясоед? Тогда для вас "Болоньезе". Любите морепродукты? Тогда выбирайте сливочный соус и креветки. А для вегетарианцев найдётся свой вариант. Читайте!
Паста с шампиньонами и томатами
Вода
Паста "Пенне"
Шампиньоны
Сливки нежирные
Шпинат
Вяленые помидоры
Пармезан
Томатная паста
Овощной бульон
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец хлопьями
Лук-шалот
Соль
Черный молотый перец
Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы...это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать!
Тальятелле с грибами
Шампиньоны свежие
Паста яичная
Бульон
Вино белое сухое
Петрушка
Масло оливковое
Масло сливочное
Мука пшеничная
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Сыр твердый
Паста с грибами — супер-классика итальянской кухни, блюдо, которое нравится всем своим вкусом и ароматом. Посмотрите, как приготовить тальятелле с грибами, просто «пальчики оближешь», вам понравится!
Паста Боскайола
Соус томатный
Свежие грибы
Макароны
Сливки
Белое сухое вино
Бекон
Сыр
Оливковое масло
Сушеные грибы
Чеснок
Луковица
Соль, перец, зелень
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными!
Паста терияки
Брокколи
Лингвини
Грибы шиитаке
Соус терияки
Вода
Оливковое масло
Растительное масло
Соус "Шрирача"
Семена кунжута
Сладкий красный перец
Зеленый лук
Соль
Черный молотый перец
Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте.
Джемелли паста
Грибы кремовые
Джемелли паста
Вино "Марсала"
Шпинат
Пармезан
Швейцарский сыр
Сливочное масло
Овощной бульон
Оливковое масло
Чеснок
Лук-шалот
Соль
Черный молотый перец
Джемелли паста - оригинального вида макаронные изделия, напоминающие два маленьких скрученных жгута. Она сочетается со сливочным вкусом и красным вином. Подойдёт для разных блюд. Попробуйте!
Паппарделле из кабачков
Дикие грибы
Фисташки
Мята
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Морская соль
Кабачки
Черный перец
Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков.
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Рикотта
Вешенки
Фетучини
Сливки
Оливковое масло
Соль, перец
В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе.
Макароны с начинкой
Молоко
Макароны "Ракушки" большие
Куриное филе
Твёрдый сыр
Шампиньоны
Сливочное масло
Мука пшеничная
Растительное масло
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.
Паста вегетарианская
Шиитаке
Макароны
Овощной бульон
Пармезан тертый
Масло растительное
Миндаль рубленый
Петрушка
Чеснок
Цедра лимона
Соль, перец
Лук-порей
Ну что, любители макаронных изделий, хотите узнать, как приготовить пасту вегетарианскую? Она будет не менее сытной, чем мясная, так что без сомнений беритесь за дело. Понадобятся грибы шиитаке.
Таглиателли
Таглиателли
Сливки
Белые грибы
Бекон
Чеснок
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Тимьян
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.
Паста "Карбонара" с шампиньонами
Спагетти
Шампиньоны
Сливки
Копченый бекон
Масло сливочное
Смесь перцев
Соль
Лук
Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте!
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Ветчина
Спагетти
Грибы
Сливки
Куриный бульон
Сливочное масло
Пармезан
Мука
Чеснок
Лук
Мускатный орех
Соль, перец
Петрушка
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками.