Спагетти с шиитаке
Как я отношусь к смешению кухонь разных стран? Смотря каких и каким образом, конечно. Если вы боитесь сами идти на эксперимент, но очень хочется, то вам понадобится этот рецепт. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 240 Грамм
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Шиитаке 5 Штук
- Вино "Марсала" 180 Миллилитров
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
-
Петрушка
1 Штука
веточка - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала отварите спагетти в подсоленной кипящей воде в течение 6 минут. Сохраните 120 мл воды из-под спагетти.
Шаг 2
2. Грибы промойте и нарежьте слайсами.
Шаг 3
3. Чеснок мелко нашинкуйте.
Шаг 4
4. Затем разогрейте масло на сковороде. Добавьте чеснок. Обжарьте его в течение 2-х минут. Потом добавьте грибы. Готовьте ингредиенты ещё 2 минуты. А далее влейте вино и воду из-под спагетти. Через минуту выключите огонь.
Шаг 5
5. В конце соедините спагетти с ингредиентами со сковороды и соусом. Также украсьте пасту измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом
30 мин
Паста с шампиньонами и томатами
50 мин
Ужин без мяса
45 мин
Паста с грибами в томатном соусе
30 мин
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
30 мин
Паста с шампиньонами
10 мин
Паста с грибами
35 мин
Паста с грибами и артишоками