Ригатони с томатным соусом
Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Ригатони" 500 Грамм
- Помидоры перетёртые 840 Грамм
- Томатный соус 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Водка 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Чеснок 5 Зубчиков
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Мелко нашинкованный чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 2

2. Затем к нему добавьте грибы слайсами, соус и помидоры.
Шаг 3

3. Через пару минут всыпьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4

4. Потом добавьте водку и сливки, тушите соус до оранжевого цвета на среднем огне.
Шаг 5

5. Далее добавьте измельчённую петрушку. В это же время отварите макароны до готовности.
Шаг 6

6. Подавайте ригатони с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с лисичками и сметаной

15 мин
Паста с грибами и тимьяном

1 ч. 45 мин
Ракушки с курицей и грибами

45 мин
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом

1 ч. 0 мин
Спагетти под соусом "Бешамель"

40 мин
Макароны со сливками и грибами

1 ч. 15 мин
Фаршированные макароны под соусом

30 мин
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов