Найти идеальный рецепт


Ригатони с томатным соусом
30 мин
4

Ригатони с томатным соусом

Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мелко нашинкованный чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Затем к нему добавьте грибы слайсами, соус и помидоры.

Шаг 3

3. Через пару минут всыпьте соль и перец. Перемешайте.

Шаг 4

4. Потом добавьте водку и сливки, тушите соус до оранжевого цвета на среднем огне.

Шаг 5

5. Далее добавьте измельчённую петрушку. В это же время отварите макароны до готовности.

Шаг 6

6. Подавайте ригатони с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ригатони со сладкой колбасой
Консервированные помидоры Ригатони Лук-порей Луковица Оливковое масло Шалфей Сливочное масло Сахар Чеснок Тмин Кайенский перец Сладкие колбаски Соль и перец
Рецепт приготовления Ригатони со сладкой колбасой в томатном соусе.
1 ч.
4.5
Фаршированные ригатони
Молоко Ригатони Мясной фарш Томатная пассата Оливковое масло Сыр Масло сливочное Мука Сухие итальянские травы Морковь Лук Стебель сельдерея Мускатный орех
Ригатони - это разновидность итальянских макаронных изделий, которые, как правило, фаршируют. Начинять можно чем угодно, рикоттой, баклажанами, мясом.
2 ч.
5.0
Паста с помидорами и моцареллой
Помидоры Паста ригатони или другие трубчатые макароны Моцарелла Рубленая свежая петрушка Оливковое масло Бальзамический уксус Свежий орегано Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Соль
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
20 мин
4.4
Рагу с ягненком
Мясной бульон Паста ригатони Грибы Оливковое масло Чеснок Розмарин Красный перец Ягненок Соль и свежемолотый черный перец Морковь Стебель сельдерея Красный лук
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони.
2 ч.
5.0
Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Сахар Соль Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
Томатный соус
Помидоры Фарш Оливковое масло Сухое белое вино Сливочное масло Молоко Чеснок Репчатый лук Морковь Сельдерей Мускатный орех Соль, перец
Рецепт приготовления томатного соуса для мяса.
1 ч.
4.3
142

×