Ригатони с томатным соусом
Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Шампиньоны 200 Грамм
- Томатный соус 150 Грамм
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Водка 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Помидоры протертые 840 Грамм
- Паста "Ригатони" 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Мелко нашинкованный чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
2. Затем к нему добавьте грибы слайсами, соус и помидоры.
Шаг 3
3. Через пару минут всыпьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
4. Потом добавьте водку и сливки, тушите соус до оранжевого цвета на среднем огне.
Шаг 5
5. Далее добавьте измельчённую петрушку. В это же время отварите макароны до готовности.
Шаг 6
6. Подавайте ригатони с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
"Гнезда" с курицей и грибами
1 ч. 30 мин
Макароны фаршированные
45 мин
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
1 ч. 0 мин
Паста с вешенками
50 мин
Каннеллони с сыром и грибами
30 мин
Пенне с грибами
30 мин
Спагетти с грибами в сметанном соусе