Ригатони с томатным соусом
Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Ригатони" 500 Грамм
- Помидоры протертые 840 Грамм
- Томатный соус 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Водка 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1 Ст. ложка
- Чеснок 5 Зубчиков
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мелко нашинкованный чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
2. Затем к нему добавьте грибы слайсами, соус и помидоры.
Шаг 3
3. Через пару минут всыпьте соль и перец. Перемешайте.
Шаг 4
4. Потом добавьте водку и сливки, тушите соус до оранжевого цвета на среднем огне.
Шаг 5
5. Далее добавьте измельчённую петрушку. В это же время отварите макароны до готовности.
Шаг 6
6. Подавайте ригатони с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Паста Боскайола
30 мин
Макароны с шампиньонами и сосисками
50 мин
Тальятелле с грибами
30 мин
Паста с беконом и сливками
30 мин
Фетучини с грибами и курицей
35 мин
Жареные грибы с макаронами
1 ч. 0 мин
Макароны с шампиньонами