Ригатони с томатным соусом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ригатони с томатным соусом

Сколько же видов пасты было придумано итальянцами! Не устаю этому удивляться и продолжаю знакомиться с новыми. И под каждую нужно выбрать соус и свои дополнительные ингредиенты, как в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Мелко нашинкованный чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Затем к нему добавьте грибы слайсами, соус и помидоры.

Шаг 3

3. Через пару минут всыпьте соль и перец. Перемешайте.

Шаг 4

4. Потом добавьте водку и сливки, тушите соус до оранжевого цвета на среднем огне.

Шаг 5

5. Далее добавьте измельчённую петрушку. В это же время отварите макароны до готовности.

Шаг 6

6. Подавайте ригатони с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×