Ужин без мяса
Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сладкий перец 1 Штука
- Грибы шампиньоны 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сухие итальянские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
На разогретой сковороде с маслом жарьте измельченный лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. А в отдельной кастрюле отварите макароны до полуготовности.
Шаг 2
К луку отправьте нарезанный кубиком перец и грибы. Все перемешайте и тушите 5 минут. После этого добавьте порезанные помидоры, сахар, приправу, соль и перец. Туда же, в сковородку, отправьте пасту и хорошо перемешайте все ингредиенты. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
Шаг 3
Подавайте пасту порционно. Сверху посыпьте свежей рубленой зеленью.
Оценить рецепт
4.4,
всего
14
Комментарии к рецепту
София Ковтун
04.03.2022 23:03
Очень вкусно!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
this nasty
23.09.2020 15:45
чудесная, вкусная, сочная паста! добавила сыра и получилось очень вкусно, спасибо автору ❤️
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с грибами и овощами на сковороде
30 мин
Макароны с тунцом и томатами
30 мин
Паста с лососем, грибами и шпинатом
40 мин
Макароны с фасолью в томатном соусе
4 ч. 0 мин
Паста с брокколи и кешью
30 мин
Паста "Лингвини"
45 мин
Макароны со стручковой фасолью
25 мин
Макароны с помидорами