Ужин без мяса
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Ужин без мяса

Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Грибы шампиньоны 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Сухие итальянские травы По вкусу

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом жарьте измельченный лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. А в отдельной кастрюле отварите макароны до полуготовности.

Шаг 2

К луку отправьте нарезанный кубиком перец и грибы. Все перемешайте и тушите 5 минут. После этого добавьте порезанные помидоры, сахар, приправу, соль и перец. Туда же, в сковородку, отправьте пасту и хорошо перемешайте все ингредиенты. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.

Шаг 3

Подавайте пасту порционно. Сверху посыпьте свежей рубленой зеленью.


Комментарии к рецепту

София Ковтун
04.03.2022 21:03
Очень вкусно!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
this nasty
23.09.2020 14:45
чудесная, вкусная, сочная паста! добавила сыра и получилось очень вкусно, спасибо автору ❤️

Похожие рецепты

×