Паста, соус
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста, соус

Паста - любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в неё соль и немного масла. Внесите макароны и перемешайте.

Шаг 2

Варите талиателли 3-4 минуты, а потом откиньте в дуршлаг и добавьте масло. Встряхните их в кастрюле.

Шаг 3

Грибы промойте и нарежьте их пластинками. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 4

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте в нём до мягкости лук, помешивая.

Шаг 5

Добавьте к луку грибы. Готовьте на небольшом огне в течение 20 минут, помешивая. Всыпьте соль и перец.

Шаг 6

Затем влейте в сковороду вино. Тушите ингредиенты ещё 3 минуты.

Шаг 7

Потом добавьте сливки. Прокипятите грибной соус ещё 5 минут.

Шаг 8

Далее внесите в соус сухие травы, немного перца и соли по вкусу. Готовьте ещё 1 минуту.

Шаг 9

В соус добавьте макароны и натрите сыр.

Шаг 10

Пасту перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×