Овощные закуски

 

Найти идеальный рецепт


Террин из овощей
Вода Агар-агар Баклажан Кабачок Перец болгарский Луковица Лавровый лист Соль Перец горошком Кубик бульонный овощной или грибной
Террин — это французская холодная закуска, что-то среднее между паштетом и запеканкой. Готовят ее на основе мяса или рыбы, я же предлагаю попробовать террин из овощей.
2 ч.
4.8
Ассорти из овощей
Вода Морковь Фасоль стручковая Огурец Помидор Перец болгарский Лук Соль Чеснок Капуста белокочанная Зелень Перец черный горошком Лавровый лист
Предлагаю попробовать домашнее овощное ассорти: можете кушать овощи как свежими, так и заготовленными на зиму. В любом случае вы получите отличную закуску!
2 дн. 9 ч.
5.0
33
Овощи в кляре темпура
Масло растительное Вода Мука Манка Семена льна Овсяные хлопья Кунжут Грецкие орехи Паприка Кальмары Яблоко Соль и перец Лук репчатый Лимон Огурец Помидоры Зелень
Под "Темпурой" подразумевают комплексный обед японской национальной кухни. Как правило, это рыба, морепродукты и овощи, обжаренные в кляре. В дополнение к основному блюду подается пикантный соус.
1 ч.
3.4
320
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1349
1 ... 14 15 16 17 18 ... 33
×