Тофу в духовке с овощами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Тофу в духовке с овощами

Делюсь рецептом закуски из тофу с овощами, запеченными в духовке. Она очень просто готовится, а овощи и специи можно подобрать на свой вкус. Получается сочно, ароматно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 200 Грамм
  • Цветная капуста 120 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соевый соус 2,5-3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Розмарин 2 Штуки
    веточки
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тофу нарежьте кубиками. Добавьте крахмал и перемешайте, чтобы он равномерно покрыл тофу.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте кубиками, лук полукольцами, морковь кружочками. Цветную капусту разберите на соцветия, крупные разрежьте. Чеснок мелко порубите.

Шаг 4

Соедините тофу с овощами, заправьте соевым соусом и растительным маслом.

Шаг 5

Переложите в форму для запекания. Сверху выложите веточку розмарина. Запекайте полчаса при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Тофу в духовке с овощами готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×