
Рулька в пиве по-баварски
Пиво
Капуста квашеная
Мед
Сахар коричневый
Горчица
Чеснок
Рулька свиная
Луковица
Морковь
Соль
Перец горошком
Гвоздика
Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса.

Мясные пальчики
Свинина
Шампиньоны
Сыр твердый
Вино красное полусладкое
Горчица
Кукуруза
Лук репчатый
Специи
Масло растительное
Морковь
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой.

Котлеты "Зимняя сказка"
Фарш свиной
Батон
Растительное масло
Пармезан
Майонез
Сметана
Сливочное масло
Укроп
Мука
Чеснок
Репчатый лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Чуть ниже я описала, как приготовить котлеты "Зимняя сказка". Это интересное горячее блюдо, которое удивило мою семью. Вкус получается оригинальным и насыщенным. Очень нежные котлетки, попробуйте!

Бифштекс в мультиварке на пару
Фарш говяжий и свиной
Крупа
Лук репчатый
Яйца
Соль и перец
Овощи свежие
Сегодня задался вопросом: как приготовить бифштекс в мультиварке на пару? Выход был найден методом проб и ошибок. Результат порадовал, ведь мясо, приготовленное на пару, гораздо полезнее обычного!

Свиная корейка на кости
Корейка
Розмарин
Сок лимона
Чеснок
Соль
Цукини
Мята (свежая)
Перец черный
Свиная корейка на кости очень часто получается у многих хозяек суховатой. Чтобы такого не было, просто приготовьте ее оп всем правилам. Будет очень вкусно, обязательно попробуйте!

Ребра на гриле
Свиные ребра
Перец чили
Розмарин веточками
Паприка
Соль
Острый красный перец
Прекрасный вариант приготовления ребер на открытом огне порадует детвору и украсит встречу друзей на природе. Насыщенное специями и пропитанное ароматами, мясо никого не оставит равнодушными.

Поджарка из свинины с грибами
Свинина
Шампиньоны
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Репчатый лук
Болгарский перец
Соль
Черный молотый перец
Специи для мяса
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).

Луковый клопс
Свинина
Сметана
Мука
Лук репчатый
Бульонный кубик
Масло сливочное
Соль
Перец
Если вы не знали ранее, как приготовить луковый клопс, то воспользуйтесь рецептом этого сытного северного блюда, которое дает организму энергию и помогает пережить холодную, сырую погоду.

Корейка свиная на кости в духовке
Корейка на кости
Оливковое масло
Листья майорана
Сок лимона
Соль
Черный перец
Мед
Паприка
Чеснок
Апельсин
Предлагаю шикарный вариант для подачи на праздничный стол, как приготовить корейку свиную на кости в духовке. Мясо запекается в рукаве, получается сочным и пикантным, с красивой и румяной корочкой.

Ласточкины гнезда
Говяжий фарш
Булочки
Лук репчатый
Яйца куриные
Соль
Перец
Помидоры черри
Кетчуп
Огурец
Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне.

Гречка с подливкой
Говядина
Гречка
Бульон или вода
Растительное масло
Мука
Репчатый лук
Морковь
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Сухие травы
Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой.

Жареные грибы со свининой
Свинина
Шампиньоны свежие
Масло растительное
Майонез
Вода
Соевый соус
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Яблоко
Чернослив
Классическое сочетание мяса и грибов понравится любому человеку, даже самому отъявленному гурману. Особую пикантность добавляют чернослив и яблочко, которые отлично дополняют это блюдо. Попробуйте!

Балык из свинины в духовке
Свиной балык
Картофель
Морковь
Уксус винный
Чеснок
Розмарин свежий
Томатная паста
Соль
Перец черный
Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко!

Лангет из свинины
Свинина
Сухари панировочные
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Перец
В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи предлагаю вам приготовить сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи лангет из свинины. Отличный вариант без особых хлопот!

Говядина со свининой в духовке
Картофель
Говядина
Свинина
Пиво темное
Вишня
Приправа
Чеснок
Томатная паста
Смесь перцев
Кориандр
Горчица
Мед
Паприка сладкая
Имбирь
Зира
Корица
Лавровый лист
Перец болгарский
Перец, соль
Зелень свежая
Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится!

Бастурма по-армянски
Говяжья вырезка
Соль
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Красный молотый перец
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса.

Лангет с грибами
Говядина
Шампиньоны
Растительное масло
Соль и специи
Лангет - это известное блюдо из мяса, которое готовят из мягких частей говядины. Сегодня кулинарные вкусны стали настолько разнообразными, что каждое блюдо можно дополнить другими ингредиентами.

Балык в мультиварке
Балык свиной
Масло растительное
Базилик сушеный
Соевый соус
Грецкие орехи
Сахар
Имбирь
Чеснок
Лимон
Соль
Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса!

Тушеная печень
Печень телячья
Вода тёплая
Мука
Жир свиной
Томатная паста
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
На кухне каждой хозяйки присутствуют блюда, которые просто делаются. Ведь не всегда есть много времени, а вкусный результат получить хочется. Смотрите, как приготовить тушеную печень быстро.

Говяжьи медальоны
Сливки
Вино
Виски
Масло сливочное
Чеснок
Говяжьи медальоны
Бекон
Луковица
Оливковое масло
Соль
Перец
В качестве основного блюда на праздничный стол рекомендую приготовить медальоны из говядины, пропитанные соком, насыщенные запахом свиного бекона. Оригинальность блюда понравится вашим гостям.

Грузинский шашлык из свинины
Свиная шея
Уксус
Соль
Луковица
Хмели-сунели
Перец
Специи для шашлыка
Предлагаю вам на заметку очень классный вариант, как приготовить грузинский шашлык из свинины. Без этого блюда сложно представить пикник на природе, так что еще один рецепт в копилке точно не лишний.


Копченые свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Свежемолотый черный перец
Порошок чили
Молотая корица
Молотый тмин
Молотый кофе
Соль
Рецепт для настоящих мужчин - это аппетитные, сочные и безумно вкусные копченые свиные ребрышки! Смотрите рецепт приготовления, доставайте свой мангал или коптильню — и вперед за дело!

Котлеты по-министерски из говядины
Говяжья вырезка
Мука пшеничная
Петрушка
Повареная соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Чеснок
Куриное яйцо
Что может быть лучше свежего жареного мяса? Наверное, много свежего жареного мяса. Предлагаю изысканные, вкусные и сочные котлеты по-министерски из говядины, приготовленные из целого куска мяса.

Котлеты по-министерски из свинины
Свинина мякоть
Масло подсолнечное
Майонез
Крахмал картофельный
Крупа манная
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Яйцо куриное
Если вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление.


Бараньи ребра в казане
Бараньи ребрышки
Бараньи лопатки
Репчатый лук
Японский соус для мяса
Растительное масло
Зеленый лук
Кинза свежая
Помидор
Болгарский перец
Чеснок
Приправа для мяса
Соль
Черный молотый перец
Горячее мясное блюдо в казане всегда собирает всю семью на столом. Аромат во время готовки разносится по всей квартире и привлекает окружающих. Смотрите, как приготовить бараньи ребра в казане.

Баранина на косточке
Грибы
Масло сливочное
Бекон
Чеснок
Баранина на косточке
Масло оливковое
Тимьян
Зелень
Лук
Соль
Перец
Если вы решили порадовать своих близких необычным мясным блюдом, то присмотритесь к этому рецепту баранины на косточке, которая получается вкусной и ароматной благодаря неожиданному ингредиенту.

Телятина на гриле
Телятина
Сыр твердый
Изюм
Кедровые орешки
Панировочные сухари
Руккола или другая зелень
Масло оливковое
Лавровый лист
Лук
Свиной фарш или домашняя колбаска
Соль
Черный перец молотый
Уникальная по виду и вкусу телятина, приготовленная на специальной сковороде гриль и представляющая собою мясные рулетики, начиненные всевозможной зеленью, украсит праздничный стол.

Печеночная колбаса домашняя
Печень
Молоко
Сало
Манка
Лук
Яйцо
Соль, специи, чеснок
В наше время очень просто пойти в магазин и купить готовую колбасу. Однако ничто не сравнится с колбасой собственного производства. Показываю, как приготовить печеночную колбасу домашнюю.

Колбаски из говядины
Говядина
Свинина
Лук репчатый
Растительное масло
Водка
Крахмал
Кориандр молотый
Соль
Перец черный молотый
Яйцо куриное
Лавровый лист
Розмарин свежий
Оболочки для колбасок
Если вы решили приготовить домашнюю колбасу, то присмотритесь к рецепту аппетитных колбасок из говядины, который поможет сделать вкусный натуральный продукт, изготовленный собственными руками.

Говяжья поджарка
Говядина
Бульон
Мука
Томатная паста
Луковица
Морковь
Соль, перец, пряности
Сахар
Лавровый лист
Зелень
Рецепт, как приготовить говяжью поджарку хорош тем, что ее можно подавать абсолютно к разным блюдам, будь то каша, картофель или макароны. Это блюдо одно из самых простых и универсальных.

Долма из баранины
Бараний фарш
Виноградные листья
Круглозерный рис
Луковица
Соль
Листья мяты
Перец
Вам захотелось побаловать себя бараниной? Похвально. Это мясо не только не уступает свинине и говядине по вкусу, но имеет меньшее количество холестерина. Что готовить из баранины? Конечно же – долму.

Печень говяжья с молоком
Говяжья печень
Молоко
Сметана
Растительное масло
Репчатый лук
Специи
Для того чтобы мясо получилось хорошим по вкусу и мягким, порой его необходимо перед основным приготовлением замариновать или размягчить. Именно о таком способе я расскажу: замочим в молоке.

Мясо горячего копчения
Свинина
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Если вы хотите иметь в своем холодильнике настоящий натуральный продукт, то обратитесь к этому рецепту мяса горячего копчения, которое готовится из куска мяса и смеси специй и приправ.

Свинина, запеченная со сметаной
Свиной окорок
Сметана 20%
Растительное масло
Чеснок
Лавровый лист
Соль
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Зелень
Черный молотый перец
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.

Паштет из утки
Утка
Фарш свиной
Коньяк или бренди
Фисташки
Соль
Чеснок
Перец душистый
Лук
Специи
Побалуйте себя вкусным домашним паштетом из утки. Очень вкусное лакомство для праздничного стола! Аппетитный паштет, запеченный в духовке, с легким привкусом фисташек. От него сложно оторваться.


Грибы со свининой в духовке
Свинина
Грибы
Сыр
Майонез
Соевый соус
Подсолнечное масло
Сочетание мяса и грибов приходится по вкусу многим. Попробуйте рецепт, как приготовить грибы со свининой в духовке. Даже неопытная хозяйка сможет порадовать и удивить таким блюдом своих близких.