Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
1 ч. 30 мин
6

Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком

Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 6-7 зубчиков
  • Соль 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 4-5 штук
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Кориандр 2 ст. ложки
  • Подчеревина 800-1000 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подчеревину обязательно помойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на прямоугольные небольшие части.

Шаг 2

2. Очистите чеснок и каждый зубчик порежьте на крупные дольки.

Шаг 3

3. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте сало кусочками чеснока.

Шаг 4

4. Зерна кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.

Шаг 5

5. Натрите этой смесью подчеревину со всех сторон.

Шаг 6

6. Положите лавровый лист и заверните в 2 слоя фольги. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте подчеревину около часа.

Шаг 7

7. Когда готовая запеченная подчеревина остынет, подавайте с черным хлебом и стрелками лука.

Видео рецепт "Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком"

Видео рецепт Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Подчеревок запеченный
Чеснок Чеснок Горчица Аджика Дижонская горчица Паприка сладкая молотая Кориандр Перец душистый горошком (раздробленный) Розмарин Свинина (подчеревок) Соль Соль
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
14 ч.
4.6
Говяжьи ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки Соевый соус Чеснок Зелень Черный молотый перец Красный молотый перец
Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить!
2 ч. 10 мин
3.3
221
Чар Сиу Бао
Свинина Соус "Хойсин" Виски Мед Устричный соус Темная соя Светлая соя Соль Специи к мясу Перец
Рецепт приготовления китайских булочек со свининой.
30 мин
4.7
Кубинский сэндвич
Свинина Апельсиновый свежевыжатый сок Сыр нарезка Майонез Чеснок Петрушка измельченная Соль Перец черный молотый Лайм Луковица Багет Болгарский перец
Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.
4 ч.
3.6
Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Черный молотый перец Куркума Кориандр
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
Копченое сало в мультиварке
Свиная грудинка Копченая паприка Соль крупная Коричневый сахар Кориандр семена Приправа для свинины с красным перцем Чесночный порошок Фенхель семена
Домашние мясные деликатесы всегда предпочтительнее магазинных. Сам приготовил — сам знаешь, что съел. К тому же это не так сложно как многие думают. Если у вас есть мультиварка, то это совсем просто.
45 мин
3.8
×