Найти идеальный рецепт


Вкусный засол подчеревка
1 дн. 14 ч.
10

Вкусный засол подчеревка

Подчеревок — это свиное сало с мясной прорезью. Вкус зависит от того, как засолить подчеревок, ведь его можно готовить по-разному: на гриле, в духовке, на сковороде. Записывайте отличный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 12 зубчиков
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Базилик 1 щепотка
  • Соль 70-100 грамм
  • Тмин 1 щепотка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Перец 1 щепотка
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Кориандр 1 щепотка
  • Душица 1 щепотка
  • Подчеревок 1 кг
  • Чабер 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешайте все специи и травы, выдавите в них 4 зубчика чеснока.

Шаг 2

2. Добавьте всю соль, очень тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. 8-10 зубчиков чеснока нарежьте небольшими кусочками, ими нужно будет нашпиговать подчеревок.

Шаг 4

4. Для этого вверху подчеревка сделайте надрезы ножом и затолкайте туда чеснок и приправы. В боках мяса проделайте то же самое. После шпиговки займитесь натиранием куска мяса специями. Хорошо натрите его со всех сторон.

Шаг 5

5. На дно посуды высыпьте остатки приправ и заложите подчеревок, чтобы он плотно лежал. Закройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре, а потом уберите в холодильник.

Шаг 6

6. Через сутки после того, как подчеревок мариновался в холодильнике, его уже можно есть. Можно также подержать его подольше, если вам покажется мясо сыроватым. Подчеревок также можно порционно замораживать, а потом спокойно доставать и подавать к столу.

Видео рецепт "Вкусный засол подчеревка"

Видео рецепт Вкусный засол подчеревка
Оценить рецепт
4.4 19
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бурито на завтрак
Свиной фарш Соус "Half and half" Сливочное масло Помидоры Яйца Сальса Соль Луковица Черный перец Лепешки фахита
Простой рецепт приготовления мексиканской закуски.
35 мин
4.2

×