Рулет из подчеревка
Народный классический рецепт рулета из подчеревка - для вас! Это блюдо знакомо, наверное, всем нашим мамам. Во времена, когда мясных закусок в таком ассортименте не было, они умели готовить все сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина 700 Грамм
подчеревок -
Чеснок 1 Штука
1 головка -
Специи По вкусу
я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность блюда - Лавровый ист По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Мясо разморозим, разложим на столе. Обрежем и отобьем несильно. Ваша цель - чтобы кусок стал плоским и прямоугольным. Натираем его специями со всех сторон, а изнутри выкладываем дольки чеснока.
Шаг 2

2. Начинаем скручивать мясо в тугой рулет. То тут, то там при этом вкладывайте кусочки лаврового листа.
Шаг 3

3. Мясо выкладываем в пакет, завязываем края. При температуре 150 градусов запекаем полтора часа.
Шаг 4

4. Подаем мясо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5, всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке

20 мин
Медальон из свинины

3 ч. 0 мин
Курица со свининой в духовке

3 ч. 0 мин
Жареные грибы со свининой
1 ч. 0 мин
Новогодний рулет из свинины

1 ч. 0 мин
Отбивные под соусом

1 ч. 0 мин
Мясо с яблоками в духовке

3 ч. 0 мин
Шашлык в духовке в банке