Рулет из подчеревка
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулет из подчеревка

Народный классический рецепт рулета из подчеревка - для вас! Это блюдо знакомо, наверное, всем нашим мамам. Во времена, когда мясных закусок в таком ассортименте не было, они умели готовить все сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
    подчеревок
  • Чеснок 1 Штука
    1 головка
  • Специи По вкусу
    я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность блюда
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо разморозим, разложим на столе. Обрежем и отобьем несильно. Ваша цель - чтобы кусок стал плоским и прямоугольным. Натираем его специями со всех сторон, а изнутри выкладываем дольки чеснока.

Шаг 2

2. Начинаем скручивать мясо в тугой рулет. То тут, то там при этом вкладывайте кусочки лаврового листа.

Шаг 3

3. Мясо выкладываем в пакет, завязываем края. При температуре 150 градусов запекаем полтора часа.

Шаг 4

4. Подаем мясо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×