Мясные ватрушки с творогом
Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сыр мягкий плавленый 200 Грамм
- Фарш 1000 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.
Шаг 2

2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.
Шаг 3

3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.
Шаг 4

4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Шаг 5

5. Вот и всё, ватрушки готовы!
Видео рецепт "Мясные ватрушки с творогом"

Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеканка "Пальчики оближешь"

3 ч. 0 мин
Домашняя лазанья с фаршем

1 ч. 50 мин
Английский "Пастуший" пирог классический

50 мин
"Ежики" в пароварке

40 мин
Котлеты "Зимняя сказка"

1 ч. 30 мин
Картофель с фаршем в духовке

1 ч. 15 мин
Мясной рулет с вермишелью на пару
3 ч. 0 мин
Голубцы по-закарпатски