Мясные ватрушки с творогом
Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сыр мягкий плавленый 200 Грамм
- Фарш 1000 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.
Шаг 2
2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.
Шаг 3
3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.
Шаг 4
4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Шаг 5
5. Вот и всё, ватрушки готовы!
Видео рецепт "Мясные ватрушки с творогом"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Запеканка из фарша
1 ч. 0 мин
Фрикадельки с подливкой
3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с мясом
1 ч. 0 мин
Американский мясной хлеб в горшочке
1 ч. 0 мин
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Фарш из баранины в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Фарш по-французски с сыром