Мясные ватрушки с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Мясные ватрушки с творогом

Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сыр мягкий плавленый 200 Грамм
  • Фарш 1000 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.

1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.

Шаг 2

2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.

2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.

Шаг 3

3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.

3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.

Шаг 4

4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Шаг 5

5. Вот и всё, ватрушки готовы!

5. Вот и всё, ватрушки готовы!

Видео рецепт "Мясные ватрушки с творогом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×