Найти идеальный рецепт


Мясные ватрушки с творогом
1 ч.
4

Мясные ватрушки с творогом

Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Творог 400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Фарш 1000 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Сыр мягкий плавленый 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.

Шаг 2

2. В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.

Шаг 3

3. Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.

Шаг 4

4. Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Шаг 5

5. Вот и всё, ватрушки готовы!

Видео рецепт "Мясные ватрушки с творогом"

Видео рецепт Мясные ватрушки с творогом
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясные рулетики с творожной начинкой
Творог Сливки Грибы Бульон или вода Растительное масло Сыр твердый Сметана Лимонная цедра Базилик сушеный Соль Перец черный молотый Свиные отбивные Лук репчатый
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно!
1 ч. 30 мин
5.0
192

×