
Мясо и картошка
Говядина отварная
Соус "Барбекю"
Чеддер тертый
Сметана
Масло растительное
Картофель
Соль
Лук зеленый
Хочу рассказать вам, как приготовить мясо и картошку в едином блюде так, чтобы это было сытно, вкусно и еще красиво. Будем делать фаршированный картофель с говядиной "Барбекю". Готовим вместе!
Свинина с яблоками
Свинина
Масло растительное
Соль
Яблоко
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы любите необычные сочетания мяса с фруктами, то обязательно попробуйте приготовить свинину с яблоками! Сначала обжарьте свинину, и лишь в конце добавляйте фрукты.
Мясо по-французски из карбонада
Карбонад
Майонез
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Соль и перец
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

Кролик в чугунке
Шампиньоны
Растительное масло
Вино
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Тушка кролика
Вкусное, полезное и сочное мясо, которое можно подать с любым гарниром или полакомиться им просто так с овощами. Готовится мясо кролика очень легко, а в духовке в чугунной посуде так вообще просто.


Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Фарш
Бекон
Лук репчатый
Имбирь
Горчица
Чеснок
Мускатный орех
Яйцо перепелиное
Яйцо куриное
Перец острый
Кориандр
Соль
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно!

Мясные ватрушки с творогом
Фарш
Творог
Сыр мягкий плавленый
Чеснок
Яйцо
Соль, перец
Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.

Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
Подчеревина
Кориандр
Чеснок
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени.

Кролик, фаршированный грибами
Вино белое сухое
Грибы
Масло сливочное
Масло оливковое
Чеснок
Апельсин
Розмарин
Соль
Прованские травы
Перец горький
Ножка кролика
Это блюдо получается очень нежным и ароматным, ведь мясо кролика и специи в сочетании друг с другом способны превратить простой ужин в праздничный! Более того, грибы здесь тоже играют важную роль!

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Крейка свиная
Сыр "Горгонзола"
Соус чили сладкий
Масло сливочное
Батон
Помидор
Груша
Соль
Орегано
Прованские травы
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом
Куриное филе
Бекон сырокопченый
Шпинат
Сыр твердый
Масло сливочное
Розмарин
Соль
Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.

Свинина, жаренная с овощами и сливами
Свинина
Сливы без косточек
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Базилик
Бальзамический уксус
Чеснок
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
Мясо
Лук
Грибы
Сыр твердый
Растительное масло
Майонез
Соль, перец
Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я.


Говядина в аэрогриле в фольге
Говядина
Соевый соус
Чеснок
Лимон
Мед
Горчица
Соль, перец черный
Если вы еще не знаете, как приготовить вкусную говядину с помощью аэрогриля - тогда вот вам рецепт на заметку! Готовим цельный, сочный и аппетитный кусок говядины для закусок или праздничного стола!

Мясо на кости
Говяжьи ребрышки
Сливочное масло
Чеснок
Розмарин
Соль, перец
Масло оливковое
Сочная и ароматная говядина на кости с чесноком и розмарином понравится всем, это универсальное праздничное блюдо на все случаи жизни! Рекомендую записать в повареную книгу рецепт приготовления!

Экспресс-мясо
Мясо
Горчица
Растительное масло
Картофельный крахмал
Соль
Кунжут
Яйца
Специи
Перец
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить экспресс-мясо. Главная изюминка состоит в маринаде, благодаря которому мясо остается очень нежным и сочным. Мясо в таком маринаде можно хранить пару дней.


Палочки из свинины с кунжутом
Кунжут
Сметана
Горчица
Тертый сыр
Отбивные
Паприка
Соль
Перец
Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву.

Рулетики с морковкой в сырном соусе
Молоко
Бульон
Корейская морковь
Сливочное масло
Мука
Отбивные
Плавленый сырок
Куркума
Соль
Перец
Это блюдо понравится не только любителям мяса, но и любителям корейской морковки и сыра! Сегодня я расскажу вам, как приготовить рулетики с морковкой в сырном соусе — сытное и очень вкусное блюдо!

Домашний балык (сыровяленый)
Соль
Коньяк
Сахар
Соевый соус
Чеснок
Смесь перцев
Кориандр
Свиная вырезка
Вкусные мясные деликатесы можно с легкостью сделать самостоятельно. Для этого подойдут любые виды мяса: свинина, курица, говядина. Расскажу, как приготовить домашний балык (сыровяленый) из свинины.


Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Ребра
Томатный сок
Чернослив
Мед
Лук
Лавровый лист
Черный перец и соль
В продаже свиные ребрышки найти легко, поэтому блюдо доступное. Его можно сделать к празднику или для семейного ужина. Рассказываю, как приготовить свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом.
Мясной рулет в фольге
Мякоть свинины
Фарш
Грибы
Твёрдый сыр
Растительное масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Яйцо
Репчатый лук
Хотите удивить своих гостей вкусным закусочным блюдом? Значит, рецепт оригинального мясного рулета вам обязательно понравится. Сочный, с нежной и очень вкусной начинкой, рулет идеален для бутербродов.

Свиные ребра
Свиные ребра
Сахар коричневый
Соус барбекю
Паприка
Чили
Чеснок сухой
Лук сухой
Соль
Кумин
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте.

Свиные отбивные с ананасом и рисом
Рис
Зеленый горошек
Соевый соус
Сливочное масло
Чеснок
Мед
Растительное масло
Рисовый уксус
Острый соус
Свиные отбивные
Ананас
Луковица
Соль
Яйцо
Сладкий перец
Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю этим чудесным рецептом по мотивам азиатской кухни. Потрясающее сочетание ингредиентов, несложный процесс и непередаваемый вкус — вот, что вас ожидает.

Шашлык из свинины
Свинина
Красное сухое вино
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Соль и перец
Вариантов маринада самого популярного блюда пикников существует немало. Я хочу рассказать свой способ, как приготовить шашлык из свинины. Надеюсь, что его вкус вы так же оцените и полюбите, как и я.

Медальоны
Свиная вырезка
Бекон
Домашний йогурт
Оливковое масло
Корень сельдерея
Чеснок
Кинза
Пармезан
Бальзамический уксус
Соль
Розмарин
Тимьян
Помидоры
Перец чили
Медальоны — изысканное ресторанное блюдо. Но мы легко можем приготовить эти небольшие круглые кусочки мяса у себя на кухне. Вкусные, ароматные и очень сочные медальоны идеально подавать с соусом.


Мясо по-королевски
Свинина
Сыр твердый
Майонез
Помидоры
Лук репчатый
Соль и перец
Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим?

Жареное мясо с овощами
Говяжьи ребра
Спаржа
Кисло-сладкий соус
Брокколи
Морковь
Растительное масло
Соль и перец
Для тех, кто любит несложные и аппетитные блюда, хочу предложить очень классные рецепт. Сочные ребрышки с яркими и полезными овощами — это потрясающая идея для всей семьи на обед или ужин.

Ребра баранины в духовке
Ребра баранины
Соевый соус
Бальзамический уксус
Мед
Оливковое масло
Орегано
Чеснок
Соль
Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные.

Печень в соусе
Печень
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Зелень сушеная
Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!

Говядина в фольге
Говядина
Вино красное сухое
Чеснок
Растительное масло
Горчица французская
Оливковое масло
Соль
Базилик
Паприка
Розмарин
Черный молотый перец
Куркума
Кориандр
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.

Мясо в мультиварке
Свинина
Вода
Соль
Чеснок
Сахар
Морковь
Лимон
Черный молотый перец
Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.

Котлеты по-домашнему из фарша
Фарш
Хлеб
Манная крупа
Растительное масло
Майонез
Соль
Яйцо
Репчатый лук
Черный молотый перец
Кто из нас не любит вкусные, домашние котлеты? Сочные, нежные, да еще и с любимым гарниром или с овощным салатом: идеально на ужин или обед. А если приготовим котлеты из фарша, то и время сэкономим.

Свинина в горшочке в духовке
Свинина
Картофель
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль и перец
Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда.

Запеченная баранья нога
Оливковое масло
Розмарин
Баранья нога
Чеснок
Соль
Перец
Есть много рецептов приготовления мяса в духовке. В этом вы узнаете, как приготовить запеченную баранью ногу. Мясо получается очень сочным благодаря тому, что его нужно вовремя вынуть и накрыть.

Стифадо из кролика с запеченным картофелем
Вино белое сухое
Растительное масло
Чеснок
Картофель молодой
Кардамон
Тимьян
Корица
Розмарин
Соль
Гвоздика
Лук-шалот
Ножки кролика
Стифадо — национальное горячее блюдо греческой кухни. Это тушенное в вине, специях и травах мясо. По классическому рецепту его готовят с луком-шалот, но можно взять и репчатый, только маленький.

Мясо, запеченное в рукаве
Говядина без кости
Специи к мясу
Соль и черный молотый перец
Рассказываю очень простой вариант, как приготовить мясо, запеченное в рукаве. По этому рецепту мясо получается невероятно нежным, сочным и аппетитным, потому что готовится в собственном соку.

Голубцы в виноградных листьях
Фарш
Помидоры
Рис
Вода
Капуста
Сметана
Чеснок
Соль
Перец
Базилик
Тмин
Лавровый лист
Листья винограда
Перец болгарский
Долма — восточный вариант голубцов, но вместо капусты используются виноградные листья. Получается очень вкусно за счет необычного привкуса от винограда. Обязательно попробуйте приготовить!
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные