Говядина с фасолью в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Говядина с фасолью в духовке

В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 450 Грамм
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сахар коричневый 200 Грамм
  • Кетчуп "Хайнц" 200 Грамм
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка; фасоль красная
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка; фасоль белая
  • Фасоль со свининой 1 Штука
    консервированная; банка
  • Фасоль запеченная 1 Штука
    консервированная; банка
  • Соль По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2

Затем уберите бекон со сковороды на бумажное полотенце. В оставшийся жир добавьте фарш.

Шаг 3

Когда говядина станет коричневого цвета, добавьте к ней мелко нарезанный лук, перец и соль.

Шаг 4

Помешивая, готовьте ингредиенты пару минут. Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте. Выключите огонь.

Шаг 5

В это же время промойте в дуршлаге красную и белую фасоль.

Шаг 6

Далее перемешайте оставшуюся фасоль вместе с промытой. Также добавьте бекон и фарш со сковороды.

Шаг 7

Выпекайте блюдо в специальной посуде при 180 градусах в духовке в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×