Говядина с фасолью в духовке
В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Сахар коричневый 200 Грамм
- Кетчуп "Хайнц" 200 Грамм
-
Фасоль консервированная
1 Штука
банка; фасоль красная -
Фасоль консервированная
1 Штука
банка; фасоль белая -
Фасоль со свининой
1 Штука
консервированная; банка -
Фасоль запеченная
1 Штука
консервированная; банка - Соль По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Затем уберите бекон со сковороды на бумажное полотенце. В оставшийся жир добавьте фарш.
Шаг 3
Когда говядина станет коричневого цвета, добавьте к ней мелко нарезанный лук, перец и соль.
Шаг 4
Помешивая, готовьте ингредиенты пару минут. Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте. Выключите огонь.
Шаг 5
В это же время промойте в дуршлаге красную и белую фасоль.
Шаг 6
Далее перемешайте оставшуюся фасоль вместе с промытой. Также добавьте бекон и фарш со сковороды.
Шаг 7
Выпекайте блюдо в специальной посуде при 180 градусах в духовке в течение 1 часа. Приятного аппетита!