
Свинина на сковороде
Свинина
Томатная паста чили
Мед
Соевый соус
Кунжутное масло
Кунжут
Чеснок
Имбирь измельченный
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.

Окорок свиной на кости
Окорок свиной на кости
Горчица
Мед
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошком
Семена кориандра
Лук
Свиной окорок я впервые приготовила на Новый Год, очень переживала, но напрасно, ведь получилось очень вкусно. Блюдо превзошло все мои ожидания. Расскажу, как приготовить окорок свиной на кости.

Свинина (окорок)
Горчица
Сахар
Корица
Окорок свиной
Лавровый лист
Гвоздика
Если вы хотите сделать вкусное мясное блюдо на ужин или к празднику, то обратите внимание на один экономный и очень вкусный вариант. Расскажу вам о рецепте, как приготовить свинину (окорок).

Бастурма
Вода
Соль
Паприка
Чеснок
Черный перец
Тмин
Красный перец
Соль
Говяжья вырезка
Сегодня я расскажу вам, как приготовить бастурму без хлопот и затрат по времени. Если вы не знакомы с этой прекрасной закуской, то вам обязательно стоит ее попробовать.

Рецепт запеченного мяса в фольге
Говядина
Грибы
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Лук
Красный перец
Зеленый перец
Картошка
Зелень
Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.

Язык свиной, запеченный в духовке
Картофель
Вода
Сметана
Растительное масло
Чеснок сушеный
Язык свиной
Соль
Черный молотый перец
Специи
Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил.

Шашлык из печенки
Печень говяжья
Молоко
Соль крупная
Сетка жировая
Перец
Рецепт посвящается любителям печени в различных вариациях приготовления. Если тушеная и просто жареная печень уже приелась, тогда шашлык из печени станет отличной альтернативой. Это аппетитно и сытно.

Мясные рулетики с черносливом и курагой
Филе свиное
Чернослив
Курага
Горчица сладкая
Хмели-сунели
Соль
Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт —
тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой.

Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свиная вырезка
Мука
Масло растительное
Сметана
Чеснок
Яйца
Специи
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!


Баранина по старинному французскому рецепту
Баранина
Горчичное масло
Имбирь
Чеснок
Луковица
Перец чили
Соль, сахар, специи
Вы любите баловать себя интересными блюдами, найденными в разных кулинарных книгах? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, что этот рецепт вы оцените по достоинству.

Свинина с апельсином
Свиной окорок
Мед
Чеснок
Прованские травы
Апельсин
Лимон
Соль, перец
Удивительно вкусное блюдо, которое сумеет удивить всех и каждого. Сегодня я расскажу, как приготовить свинину с апельсином. Будет непередаваемо вкусно, обещаю! Блюдо достойно и праздничного стола.

Рулеты
Фарш свино-говяжий
Батон
Молоко
Растительное масло
Мука
Соль
Молотый имбирь
Чесночный порошок
Яйцо
Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол.

Чакапули (мясо в зелени и вине)
Говядина
Вино сухое белое
Вода горячая
Ткемали
Масло сливочное
Петрушка
Мелисса и мята
Лук зеленый
Базилик, кинза, укроп
Чеснок
Хмели-сунели
Сахарный песок
Соль
Перец жгучий свежий
Таящая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник вкусов! Кто ценит грузинскую кухню, обязательно приготовьте такую вкуснятину!

Мясо в духовке куском
Говядина
Бекон
Белое сухое вино
Горчица
Мед
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Соль
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Черный молотый перец
Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами!

Запекание говядины
Говядина
Куриный бульон
Соль
Сушеный чеснок
Сушеный базилик
Паприка
Орегано
Красный перец молотый
Лук
Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт.

Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Мясо
Сливки 20%
Соль
Тимьян сушеный
Душица сушеная
Чеснок сушеный
Мускатный орех
Паприка
Горчица
Перец черный молотый
Яйцо вареное
Мясной рулет "Фальшивый заяц" хорош тем, что его можно подать к праздничному столу холодным или горячим.

Свинина в соусе из белого вина
Грибы
Белое сухое вино
Сливки
Растительное масло
Сливочное масло
Свиная отбивная
Соль и перец
Луковица
Разнообразие в ваше ежедневное меню внесет это несложное, но очень аппетитное блюдо. Хочу рассказать вам, как приготовить свинину в соусе из белого вина с грибами, луком и сливками. Объедение!

Молдавский мититей
Говядина
Свинина
Копченая грудинка
Вода минеральная
Сыр твердый
Чеснок
Сода
Лук
Перец болгарский
Зелень
Соль, перец
Масло растительное
Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо, чтобы накормить свою семью. Мои родные очень любят эти мягкие и сочные колбаски. Стараюсь их готовить почаще не только на праздничный стол, но и повседневно.

Свинина, тушенная с томатной подливкой
Свинина
Томаты
Томатный соус
Чеснок
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!

Свинина, тушенная с сельдереем
Свинина
Яблочный сидр
Бульон
Чеснок
Смалец
Соль и перец
Луковица
Морковь
Стебель сельдерея
Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре.

Свинина тушеная с апельсинами
Свинина
Бульон
Чеснок
Растительное масло
Соль
Перец
Паприка
Луковица
Стебель сельдерея
Специи для аромата
Молотая гвоздика
Апельсин
Если сочетание мяса и цитрусовых вам кажется весьма удачным, обязательно обратите внимание на этот классный и совершенно несложный вариант, как приготовить свинину тушеную с апельсинами. Вкусно очень!

Свинина, тушенная с вином
Красное сухое вино
Бульон
Чеснок
Растительное масло
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Свиные отбивные
Соль и перец
Хотите сделать невероятно нежное, ароматное и потрясающе аппетитное мясо на обед или ужин? Присмотритесь тогда к этому классному варианту, как приготовить свинину, тушенную с вином и чесноком.

Свинина, тушенная с хреном
Свинина
Сметана
Хрен
Растительное масло
Соль и зелень
Луковица
Если вы любите пикантные, насыщенные основные блюда, тогда смело берите на вооружение этот простой, но очень классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с хреном и сметаной. Рекомендую!

Говядина, тушенная со сладким перцем
Говядина
Вода
Растительное масло
Соевый соус
Мука
Имбирь измельченный
Сладкий перец
Апельсин
Хотите получить мягкое и сочное мясо? Тогда лучше всего его потушить. Оно возьмёт в себя все соки и не будет жирным, как после жарки. А если добавить необычный соус, то вкус вас по-настоящему удивит.

Мясо с апельсинами
Свиная вырезка
Куриный бульон
Сок половины апельсина
Масло сливочное
Цедра апельсиновая
Розмарин
Чеснок
Соль, перец
Хочу поделиться с вами интересным рецептом, как приготовить мясо с апельсинами. Это будет нечто невероятное. Ваши гости и члены семьи будут удивлены потрясающим вкусом этого горячего блюда.

Поджарка из свинины с подливкой
Свинина
Вода
Грибы шампиньоны
Цветная капуста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук
Стебель сельдерея
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.

Грудинка говяжья
Говяжья грудинка
Оливковое масло
Чеснок
Горчица
Соль
Лук
Розмарин и тимьян
Лавровый лист
Морковь
Всем любителям мяса посвящается. Сегодня вы узнаете, как приготовить грудинку говяжью просто и быстро, а главное — вкусно. Результат вас приятно удивит! Грудинку можно готовить к праздникам.

Колбаca домaшняя кровянкa
Свежая свиная кровь
Сало свиное
Молоко коровье
Свиная кишка
Соль
Лук пюрированный
Перец черный
Тмин
Майоран
Гвоздика
Если вы любитель необычных деликатесов и сможете достать необходимые продукты для этого блюда, вам повезло еще и потому, что сегодня я вам расскажу, как приготовить колбасу домашнюю кровянку!

Мясное суфле в духовке
Говядина
Вода
Сливки 33%
Соль
Черный молотый перец
Яйца
Если хотите попробовать непривычный способ приготовления мяса, тогда я расскажу вам, как приготовить мясное суфле в духовке. Такое блюдо буквально тает во рту, получается нежным и вкусным.

Люля-кебаб из говядины в духовке
Говяжий фарш
Лук репчатый
Сало свиное
Укроп
Чеснок
Кориандр, зира
Соль, перец
Лимон
Если вы большой любитель кавказской кухни и всегда хотели попробовать люля-кебаб, то сегодня ваш день. Вы узнаете, как приготовить люля-кебаб из говядины в духовке, будет легко и вкусно!

Запеченное мясо "Книжка"
Свиная шея
Чернослив без косточек
Растительное масло
Горчица зерновая
Горчица
Паприка сладкая
Чеснок
Соль
Мед
Перец черный
Во время праздника всегда хочется приготовить что-то новое, поэтому расскажу, как приготовить запеченное мясо "Книжка". Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду.

Котлеты паровые в мультиварке "Панасоник"
Фарш
Панировочные сухари
Хлеб
Чеснок
Лук
Картофель
Яйцо
Соль и специи
Вы часто балуете себя различными вкусными блюдами на пару? Недавно, например, я узнала, что котлеты паровые в мультиварке "Панасоник" станут отличным вариантом для обеда и даже низкокалорийного ужина.

Пacтрoмa из говядины
Говядина
Сахар тростниковый
Соль
Чеснок молотый сушеный
Черный перец молотый
Тимьян
Зеленый перец молотый
Красный перец молотый
Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным.

Нюрнбергские колбaски в духовке
Томатный кетчуп
Сливки
Нюрнбергские колбаски
Красный болгарский перец
Желтый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Лук
Соль
Немцы знают толк в колбасах и сосисках! Хочу поделиться интересной и истинно немецкой идеей, как приготовить нюрнбергские колбаски в духовке. Ими можно вкусно пообедать или поужинать.

Свинина в духовке в рукаве
Свинина корейка
Соевый соус
Майонез
Томатный соус
Соль
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.

Террин
Свиной фарш
Бекон
Куриная печень
Говяжий фарш
Очищенные фисташки
Бренди
Сливки
Сливочное масло
Соль
Тимьян
Перец
Чеснок
Мускатный орех
Луковица
Яйцо
Изысканное, аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни хочу предложить вам на заметку. Если вы еще никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить террин, я научу вас всем секретам:)

Клефтико
Оливковое масло
Винный уксус
Орегано
Мед
Зира
Бараньи голяшки
Лук
Помидоры
Соль, перец
Сегодня вы узнаете, как приготовить клефтико из баранины. Это мясное блюдо является традиционным в греческой кухне. Результат вас приятно удивит, не сомневайтесь! Главное — купить хорошую говядину.

Свиные ребра в духовке
Ребра свиные
Томатный соус
Соус "Барбекю"
Яблочный уксус
Коричневый сахар
Копченая паприка
Чеснок
Соль
Красный перец чили
Сегодня я предлагаю узнать, как приготовить свиные ребра в духовке, довольно простой и вкусный рецепт. Ребрышки, замаринованные в двух соусах и специях, получаются сочными, мягкими и ароматными.

Баранина в сырной корочке с картофелем
Баранина на кости (каре)
Картофель
Пармезан тертый
Панировочные сухари
Чеснок
Соль, перец, зелень
Растительное масло
Горчица
На праздничный стол хочу предложить вам подать невероятно аппетитное и вкусное блюдо. Нежнейшее мясо в сочетании с картошкой — это всегда беспроигрышный вариант, согласны? Запоминайте рецепт!

Шашлык свиной
Свинина
Растительное масло
Лимонный сок
Красный винный уксус
Чеснок
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Лук
Неотъемлемая часть почти каждого отдыха на природе — то шашлык. Его можно готовить из любого мяса, но мой любимый — свиной шашлык. Мало кто откажется от ароматного и пряного кусочка мяса с дымком.

Мясо козы без запаха
Козлятина
Рис длиннозерный
Оливковое масло
Лук зеленый
Укроп
Мята
Пищевая соль
Перец черный молотый
Перец душистый
Лук репчатый
Мясо козы совсем не сложно готовить. Но тем не менее следует знать несколько хитростей, которые помогут сделать его вкусным и полезным, а также ароматным, ведь мясо козы имеет специфический запах.