Мясная нежность
Это блюдо как раз для случая, когда хочется чего-то вкусного и нежного. Да-да, мясо тоже может быть нежным. А поможет ему стать таким майонез "Махеев".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Майонез
200 Грамм
от "Махеев" - Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте на порционные кусочки. Можно их немного отбить.
Шаг 2
Выложите мясо на противень для запекания. Посыпьте солью и перцем. Выложите на каждый кусочек лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 3
Густо смажьте майонезом "Махеев".
Шаг 4
Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шкурка свиная
2 ч. 0 мин
Жаркое из кролика с картофелем
50 мин
Рулеты
1 ч. 30 мин
Карбонат (мясо в духовке)
3 ч. 0 мин
Шашлык из телятины с соевым соусом
1 ч. 10 мин
Мясо тушеное с айвой
1 ч. 0 мин
Купаты по-домашнему с картошкой
30 мин
Котлеты