Мясная нежность
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Мясная нежность

Это блюдо как раз для случая, когда хочется чего-то вкусного и нежного. Да-да, мясо тоже может быть нежным. А поможет ему стать таким майонез "Махеев".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
    от "Махеев"
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо нарежьте на порционные кусочки. Можно их немного отбить.

Шаг 2

Выложите мясо на противень для запекания. Посыпьте солью и перцем. Выложите на каждый кусочек лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 3

Густо смажьте майонезом "Махеев".

Шаг 4

Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Шаг 5

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×