Салат "Телячьи нежности"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Телячьи нежности"

Если вы любите салаты, которые получаются нежными и воздушными, предлагаю вашему вниманию отличный вариант — салат "Телячьи нежности". Заранее варим телятину. Салат готовим за 20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная телятина 150 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Пекинская капуста 30 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Лук белый сладкий 30 Грамм
  • Майонез 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вареное мясо разберите на небольшие кусочки и выложите в салат первым слоем.

Шаг 3

Лук очистите и ополосните, нарежьте кубиками или полосками. Лук можно замариновать в уксусе.

Шаг 4

Лук выложите поверх говядины, следом выложите слой натертых на средней терке яиц. Заранее яйцо сварите вкрутую, 10 минут в подсоленной воде.

Шаг 5

Смажьте слой салата майонезом.

Шаг 6

Пекинскую капусту нарежьте тонко и выложите поверх яиц. Слегка смажьте майонезом.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте салат. Перед подачей украсьте салат кусочком мяса и веточкой зелени.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×